|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ДА и еще рицарь2 тож хочет! на прием! Последний раз редактировалось Pimp, 31.12.2006 в 11:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
      | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   НК куда делся?   чёт давно не видно тебя  
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   НК. Меня брат попросил написать. Когда он спит ему сниться твой супруг (и мульт) Бунша. Он думает что влбился. Что делать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я не психолог, но посоветовать могу - отбей у него буншу! Причем желательно, чтоб бунше досталос по самые помидоры.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 1. Бунща не супруг и не мульт если только Мой зам. - заместитль Главного НК ! 2. И помоему бунша не ходила на сходки, и видеть её он не может. 3. если он думает что влюбился то тогда наверно в подушку, т.к. ты мне не указал в кого. А в 4 - Не выдумывай и не Флуди тут! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ладно , отдадим дань моде ... признаюсь мне тоже по ночам снятся кошмары... Циферки типа 193.54.182.111 , 224.78.87.41 и они плодятся , а из них лезут мульты мульты мульты ! Я убиваю их , а они лезут , и лезут и лезут... а потом я просыпаюсь в холоном поту | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Тут главное не перепутать реал со сном...  |