|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
так, давайте тут по делу. О Соло-плее в новости пожалста. Перенес все сообщения туда. А то и из меня флудера делаете
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Слишком большой чит чтобы давать в руки одного клана, какую-то слишком внебалансовую плюшку вы вводите, её ведь не апнешь на арте, уж сколько в него не вкладывай, не все могут себе позволить столько задротства, это равнозначно медалям в этой игре, те кто может позволить себе кучу времени бегать в ополчении, ак, в итоге получают огромную плюху, остальные в стороне, за амн - не получить, но ведь в игре хочется играть, а не привязываться к монитору...посему здесь не может быть 1 победителя, в идеале раздробить его на куски и награждать в зависимости от занятых мест, пусть даже тройка победителей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, и интереснее давать то, что КУПИТЬ никак нельзя.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну сейчас РЗВ бегают бъют простых бездухов, посмотрим что даст нам количество против босcа.
|
|
|||
|
|||
На самом деле тут нет огромного преимущества у хаев, вон сколько ботов в боях 60 уровней, вот и посчитайте сколько туда народа дополнительно залезет?) Хотя тут конечно зависит от босса все, если лупить сильно будет, то эвент сделан для топ кланов, так как соревнования не будет, если мелким не удастся очки зарабатывать) Но по параметрам босса вроде лютовать он не должен)
|
|
|||
|
|||
ну против 60-го в бою противостоят 15 бездухов. Соответственно против цеппелина будет стоять 7 или 6 (если цеппелин включается в 22). хотя у цеппелина Сопр. урону +75%...
Делаем ставки, господа) Последний раз редактировалось Жоржж, 28.11.2014 в 16:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бос включается, значит 6 человек 60 уровня) Ну вообще да, впринципи не такая сложная задачка хаям) Хотя эти 15 бездухов с Пси-Полем могут много крови попить) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|