|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
АНОНС - "Воздушная тревога: Совместная Оборона"
Хотите получить в клан чертеж на 10 таких штучек? Тогда читайте дальше.
Второй этап Воздушной Тревоги начнется во вторник 2 декабря в 18:00. Именно после этого времени у Цеппелина появится новый пункт диалога - Напасть Кланом. На самом деле клановым этот бой не будет - помочь напавшему смогут все. Но в случае победа она будет засчитана именно клану напавшего. Итак, правила избиения Бездушных всем кагалом:
Обратите внимание - показания рейтинга УЖЕ зафиксированы. В интересах кланов теперь звать новых союзников, привлекать бескланов, звать неактивных игроков на эвент. Почему объявлено заранее? Администрация считает, что кланам надо дать возможность подготовиться. Этап продлится до 20 декабря 2014 года, после чего эвент будет выключен до середины января 2015 года на новогодний праздник. Примерно в это же время появятся дублоны и пиастры в продаже. В середине-конце января стартует третий этап эвента - "Бомбардировки", связанный с новыми постройками в Парящих Замках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.11.2014 в 16:30. |
|
||||
|
||||
опубликовано
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
мда уж...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Жоржж, 27.11.2014 в 16:47. |
|
|||
|
|||
вот это приз)))
|
|
||||
|
||||
опять все для хаев, тут все куплено
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Раз уж увеличите число групп,то пойдите на встречу и уменьшите этот адский износ,почитайте соседнию тему,шмот сыпется просто ппц
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
еее время танков
|