|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ребят, вам не кажется глупым данное обсуждение?
Если очень хотелось, вы могли взять и организовать конкурс, а не наговаривать всякую ерунду. Давайте все вообще поменяем, что кого то не устраивает? Тогда и конкурс проще отменить.
|
||||
|
||||
Мы организовывали конкус
|
||||
|
||||
Теме с обсуждением регламента больше 2 месяцев, почему вопросы возникают только сейчас? Если что-то не нравилось, можно было обсудить, предложить свой вариант.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Обсуждалось, и тема срока давности персонажа также там отмечалась.Но ее так почему-то не внесли в настоящий регламент
|
||||
|
||||
Не внесли, может, потому, что только один персонаж отметил этот пункт? И может потому, что кроме 2-3 человек там никто ничего не писал? Значит все устраивало.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
Почему всё так негативно реагируют?(((
Да, я там не ничего не писал и не читал. Я не собирался участвовать(и не собираюсь) сейчас появился соклан, которая хочет участвовать в конкурсе но не может(или вы предлагаете мне знать будущее наперед?) Я просто, хотел узнать у "организаторов" конкурса о "возможно ли" ей поучаствовать и возможно предоставить какие то док-ва? И ЭТО ВСЕ! Ей богу, не понимаю отчего такая у всех реакция. И скажу да, мы организовывали сами конкурс. И да, было мало участников. И оттого сложилось впечатление что на конкурсах мало народу. Пс. ВОобщем вопрос закрыт. Поберегу свой нервы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так то на ваш конкурс мало народу было совсем по другой причине. А чтобы узнать конкретно что то для подруги, выловите организатора и обсудите с ним ту или иную возможность. Вы вынесли на всеобщее обсуждение - ну тогда будьте готовы к разным реакциям, не все думают так же, как вы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно такая реакция из-за попыток увидеть очередной "вселенский заговор" на ровном месте? Цитата:
Цитата:
Не? Для всех индивидуальных вопросов есть приват. Зачем СЕЙЧАС уже после утверждения регламента, через ТРИ (!!!) недели после открытия регистрации устраивать обсуждение УТВЕРЖДЕННОГО регламента?
|
||||
|
||||
Продлите конкурс до 31го числа
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |