|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нравится ли Вам предлагаемый регламент? | |||
Хороший регламент | 19 | 70.37% | |
Плохой регламент | 5 | 18.52% | |
Мне нравится старый регламент | 4 | 14.81% | |
Я предлагаю свой вариант регламента | 3 | 11.11% | |
Мне все равно какой регламент | 9 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Предполагаемый регламент "Мисс и Мистер Хаддана"
Дабы напомнить Администрации о давно не проводившемся конкурсе "Мисс и Мистер Хаддана" и помня прошлые недовольства конкурсом предлагаю свой вариант регламента. Хотелось бы услышать Ваше мнение:
Регламент конкурса "Мисс и Мистер Хаддана" 1. Номинации конкурса 1.1 - Мисс и Мистер Хаддана 1.2 - Вицемисс и Вицемистер Хаддана 1.3 - Мисс и Мистер зрительских симпатий Хаддана 2. Требования к участникам и участницам конкурса 2.1 - Уровень персонажа не менее 12-го 2.2 - Дата регистрации персонажа (либо инкорнации) не менее полугода до даты объявления о проведении конкурса (либо предъявление доказательств игры ранее) 2.3 - Подача заявки на участие в конкурсе осуществляется путем заполнения анкеты* на форуме в указанные сроки 2.4 - Подача заявки возможна с инкорнации 2.5 - В конкурсе имеет право участвовать только одна инкорнация (в случае нарушения данного правила или подачи заявки мультом, участник либо участница дисквалифицируется) 2.6 - Персонажи уже имеющие звание Мисс и Мистер Хаддана, не могут его получить повторно либо получить звание Вицемисс и Вицемистер Хаддана, т.е. могут участвовать только в конкурсе зрительских симпатий. 3. Общие положения 3.1 - Голосование по номинациям 1.1 и 1.2 происходит судейским составом представителей кланов 3.1.1 - Голосование происходит по 10-ти бальной шкале, т.е. каждый судья ставит оценку каждому участнику конкурса целочисленные баллы по шкале от 1 до 10 включительно, итоговый балл конкурсантам и конкурсанткам вычисляется как среднеарифметическая из общего количества набранных баллов, соответственно Мисс и Мистер Хаддана, Вицемисс и Вицемистер Хаддана определяются по максимально набранному количеству итоговых баллов 3.1.2 - Если Мисс и Мистер Хаддана невозможно определить по причине равенства итоговых баллов, победитель определяется из числа набравших максимальный итоговый балл исходя из количества голосов общего голосования описанного ниже. Соответственно Вицемисс и Вицемистер Хаддана определяются по тому же принципу из того же состава 3.1.3 - Если Вицемисс и Вицемистер Хаддана невозможно определить по причине равенства итоговых баллов, а Мисс и Мистер Хаддана уже определены, победители второго уровня определяются согласно правила описанного в п.3.1.2 3.1.4 - Результаты голосования с полным списком участников и участниц и набранными ими итоговыми баллами должны быть предоставлены в полном объеме на форуме по окончанию подведения итогов конкурса 3.2 - Голосование по номинации 1.3 происходит общим голосованием в соответствующей теме голосования на форуме 3.2.1 - В общем голосовании могут принять участие ВСЕ персонажи (достигших 12 уровня и выше) включая самих конкурсантов и конкурсанток в независимости от принадлежности к кланам, Мисс и Мистер зрительских симпатий Хаддана определяются по максимально набранному количеству голосов 3.2.2 - Если Мисс и Мистер зрительских симпатий Хаддана невозможно определить по причине равенства набранных голосов победитель определяется из числа набравших максимальное количество голосов исходя из количества итоговых баллов судейского голосования описанного выше 3.2.3 - Голосование на форуме проходит в по открытой форме 3.3 - В случае если победителей номинаций невозможно определить из-за равенства баллов и равенства голосов, победителя определяют организаторы конкурса, при этом выбор осуществляется из числа персонажей набравших максимальное количество балов и голосов. 4. Состав и описание персонажей имеющих право голоса 4.1 - Организаторы конкурса - это 6 персонажей (3 мальчика и 3 девочки) назначенные Администрацией проекта, во главе с одним уполномоченным администратором 4.1.1 - Организаторы конкурса имеют право голоса как судейский состав только в случае спорных ситуаций 4.1.2 - Основной деятельностью организаторов конкурса является проведение конкурса и недопущение нарушений 4.2 - Судейский состав - состоит из представителей кланов, а именно 2 представителя (мальчик и девочка) от кланов число активных персонажей 10 и более (определение количества активных персонажей определяется за неделю перед объявлением на форуме согласно списка http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...&sort=aclaners, также независимо от состава кланов по 2 представителя от клана "Инквизиция" и от наших горяче любимых админов 4.2.1 - Определить своих представителей кланы обязаны в течении недельного срока после объявления о конкурсе в соответствующей теме согласно формы** 4.2.2 - Судьи не обязаны учитывать мнение остальных соклан о том или ином конкурсанте или конкурсантке (они являются независимыми представителями имеющими право голоса) 4.2.3 - В судейский состав нельзя включать судей участвующих от данного клана в предыдущих 3-х конкурсах 4.3 - В общем голосовании голосовать имеет право только одна инкорнация персонажа 4.3.1 - В случае выявления голосования 2-мя и более инкорнами либо инкорнацией и мультом, голос данного персонажа не учитывается (от всех инкорн и мультов) и не подлежит переголосованию. 5. Призы Пока на усмотрение Администрации Рекомендации судейскому составу по распределению голосов: - Оценивать внешние данные конкурсантов и конкурсанток (физическая форма, прическа и т.д.) - Оценивать оригинальность и качество снимков - Оценивать жизненную позицию конкурсантов и конкурсанток - Оценивать вклад в проект "Хаддан" конкурсантов и конкурсанток - ... * Анкета конкурсантов и конкурсанток 1. Ваш ник в игре в виде 2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, и как Вы очутились в этом мире, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир) 3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни 4. Ваш девиз 5. Всё о вас, кто Вы и что делаете. Интересные факты. Хобби. Биография 6. Не более 5 фотографий. Правила подачи анкеты: - Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH]. - Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей - Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах - Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов - Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик - Не более одной фотографии давность которой более 3-х лет назад - Не более 2-х фотографий уже представленный в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана" - Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - ****. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны **** и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц ** Форма подачи заявки в судейский состав 1. Название клана 2. Ник в игре 1 в виде 3. Ник в игре 2 в виде P.S. ранее была темка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108352 но голосование в нее не запилить( Последний раз редактировалось маленький пуфыстик, 24.10.2014 в 18:24. |
|
||||
|
||||
Все норм) Вопросы только по пунктам 2.2, 2.6 и назначению жюри админами) Будет ли у них на это время?)
P.S. Пусть не в тему, но может пора какой-нить ХЛК запилить? а то чернила сохнут, а местным дарованиям да боли надоели новостные ленты) Может пора?) не?) |
|
||||
|
||||
по 2.2 - это просто условие того что человек должен хоть пол года поиграть в игру)
по 2.6 - это пункт для того чтобы одна победительница/победитель не кочевали от одного конкурса к другому НО при этом они могут получать приз зрительских симпатий (с соответствующим призовым фондом), в общем нельзя получить 2 раза звание Мисс и Мистер Хаддана как и Вицемисс и Вицемистер Хаддана по поводу назначения ответственных админами - я думаю это не большая трата времени Цитата:
Для этого тоже можно темку с голосованием) а потом в раздел предложений администрации) |
|
||||
|
||||
2.2 Если человек долго не играл и вернулся новым персом? или после блока создал нового?) хотя в игре он чуть не с момента основания?))) я не про себя, у меня есть конкретные примеры)
2.6 а тут - я читал внимательно) но, если людям везет и они способны выигрывать - почему не дать им такую возможность?) а так - они заранее на втором месте) не совсем вежливо и корректно по отношению к участникам) на счет ХЛК - я бы сам организовал давно, но тогда я участвовать в нем не смогу) а мне бы хотелось)
Игра стала очень сложной. Даже для меня )) Хорошо это или плохо – я пока не решил. (с) Maelstorm [60] Последний раз редактировалось Кано, 24.10.2014 в 18:11. |
|
||||
|
||||
2.2 - исправил на: Дата регистрации персонажа (либо инкорнации) не менее полугода до даты объявления о проведении конкурса (либо предъявление доказательств игры ранее)
2.6 - тут боюсь у меня следующая позиция: чтобы давали возможность другим стать Мисс или Мистер, были уже ранее недовольства по поводу того, что предыдущие победительницы заявляются и тем самым отбивают охоту другим участвовать, а так я предыдущим даю альтернативу в виде зрительских симпатий |
|
||||
|
||||
Не согласен категорически с такими мелкими изменениями)
2.2 - Приходит новичок, играет месяц - два, видит конкурс, хочет поучаствовать - а болт))) срок пребывания в игре не подходит. Хотя, возможно, его заявка была бы яркой, необычной и он бы камня на камне не оставил от своих соперников?) Почему бы не попробовать? (Сам знаю, маловероятно, но, считаю такое ограничение просто ненужным). 2.6 Повторюсь, если человек способен победить 2 и более раз подряд, почему нужно забирать эту возможность? Цитата:
Разве будущая Мисс Хаддан так рассуждает? Она приходит и побеждает, а это нытье) тоже мне, Фифы) хотите - участвуйте и побеждайте. ЧМФ выиграли немцы, что им теперь, на следующем не участвовать? Потому что это отбивает охоту у других?)))) Или пловцам не побеждать? - ну да, точно, я ж выигрывал уже, пока нельзя, а то другие обидятся) |
|
||||
|
||||
2.2 - это чтобы старожилам было не обидно) а то придет новичек яркий, заберет плюхи и забьет на игру, а если уж так хочет участвовать велкам с нами подольше поиграть
2.6 - тут моя цель была увеличить количество участниц а не смотреть на одни и теже лица) |
|
||||
|
||||
ну, хозяин-барин) воля Ваша)
|
|
||||
|
||||
старое доброе ВЫБРАТЬ. ВСЕ. ВАРИАНТЫ.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
А для семейных пар не будет номинации?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |