Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2006, 22:37
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Кинь лог как ты вождя валиш Или они на тебя не нападают в лабе?

не нападают, но вообще валю сколько пробовал это делать даже вполне реально одному 2 штуки... гораздо опаснее 17 левелы котрые ходят пачками и концентрация у 20 редкая, но меткая.
Старый 27.11.2006, 22:50
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
не нападают, но вообще валю сколько пробовал это делать даже вполне реально одному 2 штуки... гораздо опаснее 17 левелы котрые ходят пачками и концентрация у 20 редкая, но меткая.
Везет, что пока не нападают. 21 не становись иначе про лаб можна забыть! 23 очень сильно ломают Броню и бои с ними не быстрые, + они иногда по 3 нападают.
А вообще я сам жалею что прокачался, Чем больше качаешся, тем меньше войн, меньше возможностей . Егерсьтвовать в лесу невозможно из-за Короля чащи, уж очень сильно арм ломает, остается только и качаться и все. В лабиринт тоже смысла ходить нету, он идеален как раз для тех кто 6-16 левел, но не более, а для хаев ничего нету, просто тупо сидеть и качать Левел...
Старый 27.11.2006, 23:03
magnite  

Для хаев игра вообще не приспособлена....

Остается сидеть в шахте или путь качать.
В лабе делать нечего.... Против двух 23 и 20 в компании делать нечего. Шмот ломает в умот.
В лесу тоже. Я оттуда на 20 убежала, шмот не окупается. В шахте тоже, но по крайней мере и не ломается так, как в лесу.

Ждем-с, когда нам чего-нить интересное придумают
Старый 27.11.2006, 23:04
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Везет, что пока не нападают. 21 не становись иначе про лаб можна забыть! 23 очень сильно ломают Броню и бои с ними не быстрые, + они иногда по 3 нападают.
А вообще я сам жалею что прокачался, Чем больше качаешся, тем меньше войн, меньше возможностей . Егерсьтвовать в лесу невозможно из-за Короля чащи, уж очень сильно арм ломает, остается только и качаться и все. В лабиринт тоже смысла ходить нету, он идеален как раз для тех кто 6-16 левел, но не более, а для хаев ничего нету, просто тупо сидеть и качать Левел...

ну троих я не потяну это точно =) что с ними долго согласен очень утомляет, даже с 20 порой заматываешся... что ломают опять же факт, но всё же под всплеском вполне реально пройти самом улаб.. другой вопрос во что это встанет =)
Старый 27.11.2006, 23:07
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Вчера прошел Лаб, шел несколько часов, весь Армор покоцался на 15-16 пунктов! Те ресы что вынес, его не окупили, опыта срубил порядка 30к. Больше туда ни ногой, может, если тока инкарнацией от делать нечего.
Старый 27.11.2006, 23:21
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я уже писал и пишу 3 раз,про проблему в износе....он стал нереально большим,а когда он сломается от легче будет сделать новый чем починить,но это очень и очень долго.Ничего не может окупить ремонт.Вообще нет смысла делать вещи + особенно + 3 так как их ремон очень дорогой а ломается быстро.Штаны мои + 3 слетели на 80 за неделю и это при том,что я почти и не дрался.Это пипец.Пусть будет износ,но не такой огромный.Так невозможно играть,да и не хочется.Тока медитировать и копать и то кирка летит быстро.Желание пропадает...скоро даже наверное в храме будет шмот ломатся А Хаддан большинство начнут использовать как чат! в общем не знаю что думают админы им видимо пофиг.Пусть не забывают,что игра для нас,а не для них,поэтому пусть думают о том чтобы нам было нормально играть.Просто эти постоянные лаги с серваком,урезание проф и бешеный износ это жесть!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 27.11.2006 в 23:30.
Старый 27.11.2006, 23:28
Архангел

Kobra На правильном пути

Полностю согласен. Но проблема что админы на форум вообще не заглядывають только если нужно написать в новостях о новом обрезании игроков(ХНБ ведь). Шахтерская жизнь тепер тоже полное дерьмо. Сегодня за 4 часа копки кирка мастера на 16 единиц упала. Считаю это настоящим издевательством.
Старый 27.11.2006, 23:35
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Короче я считаю,что надо просто объявить небольшой бойкот и всё...они же бабки за это срубают,а если все резко перестанут играть,то может включат мозг и почитают форум.И прислушаются к нам.Смысл тогда делать было игру,чтобы потом издеваться таким образом? Если админам стало наплевать на игру,то пусть уходят,найдутся другие спонсоры и администраторы,которым будет не пофиг и свою ХНБ пусть засунут поудобнее куда-нибудь.Потому что всё что они сейчас делают я считаю полное неуважения к игрокам,ладно такие как я,которые в игре не так давно,а те которые тут сначала?Которые 2 года посвятили игре...каково им? Тогда пусть не удивляются,что к ним будет такое же отношение.За такие вещи не уважают.Лучше бы место этого лаба прислушались к тем вещам,которые действительно всех тревожат.Мне например и без лаба жилось нормально!...короче правильно писюн в каком-то топике про админов писал

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 27.11.2006, 23:47
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
У хаев на данный момент ситуация такова, что качаться имеет смысл максимум до 14 уровня. На 14 можно одеть любой нужный микс, в лабе гулять в +2+3 божественно, в лесу то же. Износ у них минимальный, уроны такие же. Статы мало на то влияют. Умения и шмот покупаются за те же деньги что для хаев. Примии начиная с 12 уровня - траш. Их не хватает даже на ремонт вещей. Так в чёс же смысл кача тогда? Возможно стоит убрать к чертям заточки и разделить шмот по уровням? или поставить ограничения на заточенные вещи? Или всё же решить проблему вводом новых вещей? Возможно у администрации есть какие либо мысли по этому поводу? Поделитесь ими с людьми, у многих нервы уже на пределе! Бегать начиная с 18 уровня можно только с +4 шмотом. И то вепы + броня должны быть как минимум. По крайней мере для норм игры уваротом сейчас так. Криты обходятся +3 как я смотрю, но туго.
Есть ещё вариант повесеть большую зависемость на статы...
Кто что думает? Как лучше решать эту рпоблему? А самое главное что думает администрация игры?

Я и том же говорю... Я предлогаю увеличить статовую зависимость. Тоесть будет смысл качать чтолибо. Пока же тока силу 14 лвл качает. Ну воощето если хочешь чегото большего ты будешь качаться. На заточки можно ввести ограничение. +4 - 20+ лвл ... +3 -17+лвл.
Старый 27.11.2006, 23:54
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Короче я считаю,что надо просто объявить небольшой бойкот и всё...
Небольшой???
Сомневаюсь что небольшой бойкот здесь поможет... Нужно чтоб все кланы были против, но сомневаюсь что некие кланы соглашаться на такое

PS 2 очка износа за одну копку это уж слишком вам так не кажеться???

Последний раз редактировалось Kobra, 28.11.2006 в 00:02.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск