Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2015, 15:58
Аватар для No Fear No Fear не в сети
Алхимик

No Fear На правильном пути

Вот собственно и Я
Название:  хад.jpg
Просмотров: 1001

Размер:  24.9 Кбайт
Ну что ж, надо поучавствовать хоть в каком то конкурсе за столько лет)))

Моё лето(отпуск) началось в городе ДУбаи (ОАЭ)

Много ярких впечатлений, но к сожалению самых ярких фото не имею на руках, поэтому выложу те что есть)

Вот фотки, вид с отеля(42 этаж) потом съел самый вкусный гамбургер что ктогда либо ел и покатался по пустыни за рулём бездорожника)))

Название:  1.jpg
Просмотров: 925

Размер:  64.1 Кбайт

Сходил в тренажёрный зал, никуда без этого) На фото 2 фото, до и после тренировки, как видим спорт поднимает настроение)
Название:  2.jpg
Просмотров: 884

Размер:  54.7 Кбайт

НУ а по приезду домой, меня ждали мои лошадки

Название:  3.jpg
Просмотров: 1248

Размер:  68.3 Кбайт
Прошу прощения аз качество, первый раз сжимал фотки и выкладывал))
Старый 07.07.2015, 20:07
Аватар для Dark_Woolf Dark_Woolf не в сети
Рекрут

Dark_Woolf На правильном пути

Конкурс продлевается до 12.07.2015.

Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 07.07.2015 в 20:10.
Старый 08.07.2015, 04:42
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Лето началось неплохо , в Golden Beach Mardakan Hotel

Любимый племянник,после долгой гулянки не хотел слезать с плеч,ну как уж не отказать любимому племяннику

Встретился с другом после армии,так изменился что еле его узнал , м.Баррикадная

г.Долгопрудный р.Клязьма если память не изменяет

Прекрасный г.Баку и вид на Flame Towers.

Ну и фото связанное с Хадданом,а именно Haddan Party-2012

Фотка с персонажем.
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .

Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 11.07.2015 в 23:21.
Старый 12.07.2015, 00:58
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Вот так всегда, конкурс наступил, а выбора или нет, или многовато)
Я очень люблю природу, красивые виды, но обычно в самых нужных местах ты оказываешься без фотоаппарата((

"Неисправный" поплавок
Час глаза мозолит:
Надоело доставать –
Ну все время тонет!

1 фото - Египет, немного поиграли в шахматы)
2 и 3 Замок Бальга (нем. Burg Balga) — один из самых известных памятников средневековой рыцарской архитектуры в стиле кирпичной готики в Калининградской области.
До наших дней сохранились только руины форбурга и замковой Никольской кирхи, разбираемой местными жителями на кирпич.
Так как в районе Бальги в конце Второй мировой войны шли ожесточённые сражения, то земля её привлекает массу «чёрных копателей».
4 фото - стена плача в Иерусалиме. Я палач)

Любимый Карельский водопад. Он никогда не перестанет притягивать меня. Кстати, в 90-е там собирались бандиты. И кто знает сколько душ витает в этом прекраснейшем месте.

Еще один водопад Карелии. В живую он прекрасен)
Ну и напоследок я набрала вам цветов и клубники. Всем любви

ну и конечно же фото подтверждалка)
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..

Последний раз редактировалось невменяемая, 12.07.2015 в 12:47.
Старый 16.07.2015, 18:18
Аватар для Dark_Woolf Dark_Woolf не в сети
Рекрут

Dark_Woolf На правильном пути

Всем привет! Хочу торжественно объявить об окончании конкурса...Ну и как без лирического отступления?
Все участники меня вполне порадовали ) Кто основательно готовился, а кто с улыбкой просто выбрал наилучшие фото. Одно но - многих приглашал принять участие персонально, и многие добровольно обещали выложить свои работы, но 50% обещанного я так и не дождался

Итак к итогам!
1 место Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф 180 000 мн и Медаль фотокорреспондента на месяц
2 место Разрушитель SoliderisT [49] Информация о персонаже
Раса: Орк 150 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 2 недели
3 место Магистр Души Мэлл [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф 130 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 1 неделю

Отдельно хотел бы отметить внимание судей и мое личное на работу Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Она имела все шансы попасть в тройку лучших, но, к сожалению, перестаралась. Я не мог оставить её без внимания, потому лично от меня в качестве приза зрительских симпатий дарю ей 50000 мн и 3 капельки крови, чтобы кровь в её жилах все так же кипела и могла в следующий раз подготовиться более последовательно )
Победителей прошу найти меня в игре для выдачи денежного приза. Призы от Администрации Хаддана будут выдан так же в ближайшее время.

Ну и в честь окончания конкурса я так же хотел выложить свою работу ) Может она не такая яркая, как работы других участников, но лучи яркого солнца от этих дней отпечатались в моей жизни навсегда ) Ловите мои радости

Этот прекрасный момент жизни начался в начале Июня 2012. Я приехал с женой на работу на берег Крыма,в так называемый поселок Ласпи, где находился детский курортный санаторий Ласпи ) Тогда я понял, что сама судьба привела меня не на работу, а в рай на несколько месяцев...можжевеловые деревья, растущие прямо из гигантских гранитных глыб, куча живности, много свежей рыбы из открытого моря, невероятные скальные водопады и многое другое...

Через некоторое время к нам приехали наши дети ))) Я, уже немного обжившись, решил собрать свежих мидий из моря...Набрав добрую кучу мидий, поспешил приготовить их на костре...этот потрясающий вкус никогда в жизни не сравнится с замороженными продуктами в супермаркетах...никаких специй! )) Ну и как не закусить Крымским арбузиком?

Несколько дней спустя, понежившись пляжем, мы все же оторвали свои попы и вырвались посмотреть на руины великого Херсонеса, основанного древними греками в 421/422 годах до н.э. и покоящегося на юго-западном побережье Крыма.

Уставшие, но ни капли не остывшие от Херсонеса, мы двинулись куда??? правильно - поиграть в боулинг ) Играл впервые, но после первой партии переплюнул всех троих соперниц

А вот следующим днем, проходя мимо аттракциона своего детства, я просто не мог остановиться и пройти мимо ) Я с радостью продемонстрировал девчонкам великолепие тех времен, да и сам едва ноги шевелил после аттракциона

Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 16.07.2015 в 18:27.
Старый 16.07.2015, 22:11
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

"А как же проводят лето наши судьи?" - интересно, правда?
Тогда давайте покажу!

Лето 2015 плавно переходило из весны. 31 мая выбрались на экскурсию! Коробовы Хутора, Харьковская область: монастыри, храмы, развалины, исторические места. Хорошо, но скучно. Но природа там просто потрясающая! Вот ею и занялась. Забралась на дерево, залезла под мост ( и на, к слову), забралась на Казачью гору... А прятки за березами - то еще развлечение. Обед, веселая компания и другие веселушки, увы, остались за кадром.

А вот в конце июня с подругами решили выбраться на городскую "природу". В Экопарк!
Зверушки: милые котики и обворожительные совы,- не могут не привлечь внимание... Посмотрите на них... И на меня. Да, я на коне!

Неужели всегда все так скучно? А вот и нет! В остальные дни мне приходится отказываться от алкоголя... Но с мужем же можно! С мужем даже выряжаться можно, путешествовать, заказывать пиццу! А с подругами... конечно кривляться!
"Неужели вы это видели? Нужно срочно прятаться обратно в свою пещеру!"

п.с. Прошу прощения за качество, в спешке некогда было сделать на качественнойпроге.

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 16.07.2015 в 22:13.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск