|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Реальное Лето 2015
ФОТОКОНКУРС "Реальное Лето 2015"
За нашими окнами светит солнце и радует нас своими теплыми днями. Введение Многие уже успели где-то отдохнуть: на золотых песчаных пляжах или у друзей, а многие только собираются. Этот конкурс создан с целью разделить радужное летнее настроение со всеми игроками Хаддана. Думаю, многим будет интересно поделиться своими впечатлениями от этого лета, а остальным - не менее интересно посмотреть на отдых своих друзей и знакомых. Тематика фотографий: Летний Отдых. Например, покатушки на велосипедах, сплавы по реке, походы, вылазки на природу, альпинизм, море, путешествия и прочее-прочее-прочее. Домашнее хобби в виде продавливания дивана или кресла за монитором не в счет! =) И так, поехали...
- Нужно выложить от 3 до 6 фотографий от одного участника, одна из которых подтверждает личность участника (возле монитора с открытой страницей вашего персонажа); Условия конкурса - Под фотографиями необходимо указать где и когда происходили изображенные действия. Возможно, это - интересные случаи из этого дня. Не обязательно расписывать на пол страницы, главное - интересная подача! - Срок приема работ - 2 недели с момента объявления конкурса. Правила конкурса - Принимать участие в конкурсе может любой игрок, не находящийся в блоке, без предварительных регистраций и анкет; - На фото должны присутствовать вы (минимум на 3 фото); - Фото с подтверждением личности можно выкладывать из старых конкурсов, главное узнаваемость и подлинность личности; - Фото должны быть четкими, качественными, не размытыми; - Все фотографии размещать одним сообщением в этой теме; - Давность фото - НЕ ОГРАНИЧЕНА!!! (без фанатизма ) фотку из детского сада не приму); - Никакой пропаганды наркотических и алкогольных веществ, бренды завуалировать если таковые будут; Победители
Будет отобрано и награждено трое победителей (1-е, 2-е и 3-е места). На усмотрение судей особо отличившиеся участники будут дополнительно награждаться призами в виде капель крови.Победителей определяет судейский состав из 3-х человек (возможны изменения). Критерии для оценки: общий колорит и атмосфера фото, а также его описание (что, где, как и когда). 1 место - 180 000 мн и Медаль фотокорреспондента на месяц
Судейский состав тщательно подобран таким образом, чтобы избежать предвзятости (никаких: "проголосуй за меня", "я же твой друг" и т.д.). Только незаангажированные и неподкупные судьи смогут трезво оценить конкурсные работы.2 место - 150 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 2 недели 3 место - 130 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 1 неделю Судейский состав Моей целью, как организатора, является максимально справедливая оценка и минимум человеческого фактора! Организатор: Dark_Woolf [49] Судьи: Kofr [56] Verum Virtus [53] SER GANT [48] Спонсорская поддержка
Отдельно хочу выразить свою благодарность Администрации за предоставленный бонус в виде Медали фотокорреспондента победителям конкурса и INKUB [40] за спонсорский вклад в виде 100 000 мн.Так же каждый желающий имеет возможность увеличить призовой фонд после согласования с Администрацией проекта. Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 22.06.2015 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Конкурс объявляю открытым! Желаю успехов.
|
|
||||
|
||||
Все обсуждения перенесены вот сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113722
здесь будут только ваши работы |
|
||||
|
||||
1ое июня. открытие лета. я жду ЛЕТНИЙ зеленый борщ. 4:40 утра. занавес.
|
||||
|
||||
Также как и у многих я думаю, появилось желание попробовать свои силы в этом конкурсе. Фотографии связаны также как и у Лили с братской Украиной. Стоит сразу же оговориться, что до этого я ни разу не посещал эту удивительную страну и для меня стало откровением какие люди там живут и каких традиций они придерживаются. Итак начнем.
Прежде чем уехать на Украину, посетил Москву, где встретился с сокланами с которыми мы провели улетный вечер. Следующим местом сбора стал Киев, где тогда еще было тихо и спокойно, впрочем я надеюсь, что и сейчас там прекрасно и обворожительно. Моим незаменимым гидом стала прекрасная девушка, которая показала мне все удивительные места Киева. Покинув гостеприимную столицу Украины, я направился южнее, а именно в Херсонскую область, в город с этим одноименным названием. Херсонщина - это настоящая жемчужина степного края Украины. Ее воспевали в стихах, ее рисовали и слагали о ней песни. Особенно понравились "Мельницы", которые обеспечивают электричеством достаточно большую территорию области. И конечно же стоит вспомнить о наших посиделках у моря, божественный пенный напиток и огненную горилку. Ну и самое главное наши разговоры о жизни и судьбе, ну и конечно о Хаддане. Ну и наконец потверждение.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 23.06.2015 в 23:32. |
|
|||
|
|||
мы с сыном в дильфинарии)) аква парк зоопарк) сегодня)) собственно я у монитора описание всегда хромала, так что как есть)
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 02.07.2015 в 23:23. |
|
||||
|
||||
В Париже, город любви в который я тоже влюбился))
С любимой женой. Вид на Карлов Мост (Прага), один из красивейших и старинных мостов мира. С горы Геллерт прекраснейший вид на Будапешт и речку Дунай. Одно из самых красивых мест в Баку, где весь город как будто у тебя на ладони и незабываемый вид на море. На яхте, а сзади необычные, невероятно красивые Башни Пламени,и флаг страны который самый высокий в мире, символы страны. Мы и Хаддан) |
|
||||
|
||||
Универ, начало июня, ожидание первого гос. экзамена))
Работа, она такая, последние деньки перед отпуском (П.С. я так долго ждал этого(((=) День рождения с друзьями, что может быть лучше Девченки устроили пляжную вечеринку) Первая моя вылазка на дальнее расстояние, дорога ужасная, но вид того стоит) После длительного заезда необходимо подкрепиться)) В ожидании пиццы Собственной персоной) Последний раз редактировалось Xzibit165, 06.07.2015 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Ну вот, собственно, и я, мало кому известный и ни с кем особо не не пересекающийся супруг в реале девушки Азиль [51] , которая ужасными пытками, бойкотом в исполнении супружеского долга заставила меня участвовать в этом конкурсе
Раз уж так, начнем с первой композиции. Благодаря этому восхитительному танцу отжал у ведущего две бутылки "Кока-колы". Нафига тут мусорный пакет - вообще не в курсе. Следующий инцидент произошел на выставке ретро автомобилей. Меня скрутили за излишнее любопытство к офицеру полиции и скручиванию номеров Уже как три года подряд в период с июня по август я хожу на свадьбы, что очень странно Выбрались мы как-то в парк и наткнулись на живые статуи, пришлось с ними станцевать, чтоб получить заветные пряники До ужаса хочу прожить день в 30х гг. Неповторимая атмосфера и шикарная музыка Все, что вы видите по краям, не мое. А в центре - один из вечеров после работы: стакан любимого напитка, комп и сверхсуперпотрясное кресло начальника Последний раз редактировалось Sinth, 07.07.2015 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Из хранящихся на память всего-всего, собрала фотографии.
Рома сестренку за руль посадил. Как на права сдала - проверить решил. Не хочет "пятерка" двигаться вдаль, И, как назло, заела педаль Корпоратив на пляже. Так! Твистер, игры, компромат. Крутим, вертим мы блины, Чтоб не сняли с нас штаны Утриш, солнце над водой. Отдохнул - пора домой. А на МКАДе вот беда Отвалились колеса "Ночь кино" в разгаре полном, Вместе прыгаем задорно, А в конкурсе "порвать" хотим, В беге выиграть апельсин. Мы открываем концертный сезон, Много концертов намечено в нем. Не замолкает сестры телефон: "Надо с малышкой сидеть вечерком" Я - почетный гражданин Старограда! Вот медалька - лучшая награда. Ксюшей зовут, если выйти с игры. На пати билет и билет до Москвы.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 07.07.2015 в 19:36. |