![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Как подумаю, что уже выигранный приз опять ВЫБИВАТЬ надо будет - триндец... Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.
Последний раз редактировалось Fristelse, 25.07.2015 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если искать виновника торжества то...
Цитата:
...опять же сам начудил, теперь с Саши еще спрашивают и еще он крайний. Ну все прям как на моей старой работе. Небось дальше все по старинке? Неблагодарные, чего-то требуем, я же такая щедрая душа... ![]() Света все правильно всем донесла. Речь не о материальном, а в том что это просто оставляет неприятный осадок.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ![]() ![]() ![]() ![]() ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона ![]() Последний раз редактировалось minako-sama, 25.07.2015 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я о параметре добыча |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Добрый день
![]() Да, закралась ошибка в требования к буру - он на самом деле должен требовать 500 000 опыта профессии. Я поправил и теперь вы им просто не сможете воспользоваться, поэтому я заменил его на тот инструмент, который вы можете использовать ![]() Я могу вернуть вам бур, никаких проблем, но все таки кирка вам будет полезнее. Выбирайте - я выполню ваше пожелание ![]()