Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2015, 22:34
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Как подумаю, что уже выигранный приз опять ВЫБИВАТЬ надо будет - триндец... Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.

Последний раз редактировалось Fristelse, 25.07.2015 в 23:00.
Старый 25.07.2015, 22:34
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от arthendler
ничего-то вы,пардон,не поняли!!! а ведь главный-то подтекст моего письма состоял в том,что прежде чем что-то делать,нужно обдумать это всесторонне,а не делать это на скорую руку,а потом уже исправлять свои ошибки.я прекрасно обходился и хадданиевой киркой и с ее помощью взял второй раз магистра.и сейчас продолжаю профать ее и буду в дальнейшем...
Хороший ты парень...растрогал....но это игра онлайн....
Старый 25.07.2015, 22:58
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Если искать виновника торжества то...

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Саш, а давай ему как первому - задарим 1 шт бур
Если что - я одобрил, доставайте ДФа, пусть подарит обличенный бур, хехе

...опять же сам начудил, теперь с Саши еще спрашивают и еще он крайний. Ну все прям как на моей старой работе.

Небось дальше все по старинке? Неблагодарные, чего-то требуем, я же такая щедрая душа...

Света все правильно всем донесла. Речь не о материальном, а в том что это просто оставляет неприятный осадок.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона

Последний раз редактировалось minako-sama, 25.07.2015 в 23:14.
Старый 25.07.2015, 23:00
Аватар для arthendler arthendler не в сети
Алхимик

arthendler Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fristelse
А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.
"Счастье - это когда тебя понимают!" (гениальная фраза из к/ф "Доживем до понедельника")
Старый 25.07.2015, 23:08
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?
Старый 25.07.2015, 23:10
Монах

Цитата:
Сообщение от Forever Alone
а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?

Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала.

Старый 25.07.2015, 23:14
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от minako-sama
Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала.
а ты и не почуствуешь, во первых зрилка, это прежде всего влияетна частоту положительных событий по отношению к отрицательным, во- вторых, полюбому какой нибудь лимит стоит, допустим я с наблюдалкой под 30, обпитый до безумия, разницы не заметил, что 7, что 30
Старый 25.07.2015, 23:16
Монах

Цитата:
а ты и не почуствуешь, во первых зрилка, это прежде всего влияетна частоту положительных событий по отношению к отрицательным, во- вторых, полюбому какой нибудь лимит стоит, допустим я с наблюдалкой под 30, обпитый до безумия, разницы не заметил, что 7, что 30

Я о параметре добыча

Старый 25.07.2015, 23:57
Аватар для arthendler arthendler не в сети
Алхимик

arthendler Продвинутый пользователь

Цитата:
вопрос в другом:для кого предназначен бур? если не для магистра,хотя в требованиях к нему указан опыт шахтера 330000,тогда значит для Великого магистра с опытом 500000...короче,что-то админам придется менять.
Старый 26.07.2015, 00:10
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Добрый день
Да, закралась ошибка в требования к буру - он на самом деле должен требовать 500 000 опыта профессии. Я поправил и теперь вы им просто не сможете воспользоваться, поэтому я заменил его на тот инструмент, который вы можете использовать

Я могу вернуть вам бур, никаких проблем, но все таки кирка вам будет полезнее. Выбирайте - я выполню ваше пожелание
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск