|
||||
|
||||
у меня количество амн за последние 3,5 года не увеличивалось, только уменьшилось за покупку у Грегора
какие-такие, простите, подозрения о левых зачислениях? |
|
|||
|
|||
Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!
было 400 амн осталось 10 амн, верните.
|
||||
|
||||
С каждым днем все веселее... Сперва дважды списали амн за августовские арты 525 амн, теперь еще это. К слову за августовские до сих пор не вернули. Ночью списало 178.8 амн с персонажа id 844893. Просьба вернуть 178.8 + 525 = 703.8 амн на персонажа id 844893
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118369 Последний раз редактировалось _ГрандМастер_, 12.12.2018 в 12:05. |
|
|||
|
|||
Было 389 амн, приобретались не сразу, в разные сроки и разными путями. Не знаю что и сказать по поводу выписок.....
Просьба начислить обратно АМН. ID 303713 Последний раз редактировалось Sivan, 07.12.2018 в 09:59. |
|
|||
|
|||
Заливал на прошлый НГ. Никакой выписки нет.. было АМН примерно 3890 +- 10 АМН точно не помню.. Верните пожалуйста...
В данный момент всего 10 АМН |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Все амн скупал практически биржей, кроме двух платежей. Было 293,32 амн осталось 10 амн на счёту. Прошу вернуть
|
|||
|
|||
Цитата:
Я соврал) не вся сумма была залита на НГ. Ещё очень много менял на НГ руны. Не знаю насколько это важно конечно) |
|
||||
|
||||
Осталось 10 амн. На персе было 580 АМН. Прошу вернуть снятые АМН, ID 518496. Сумма сборная, заливалось в разное время, в основном на ивенты и простые проценты. Просьба восстановить все как было.
|
|
||||
|
||||
На 14.11.18 на персонаже было 289,25 амн.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
у меня тоже экспроприировали. Или национализировали. 10 амн осталось, а записи никакой нет, ни в ячейке, ни в журнале истории. Требую от администрации чек, если не кассовый, то хотя бы товарный. АМН это все-таки реал.
Совет: Откат сделайте. Последний раз редактировалось Самвысунг, 07.12.2018 в 11:17. |