![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нубы вы где - пишите ПО ТЕМЕ а не как хаи отписавшиеся здесь - напишите вы за или против - и ниче вам за это не будет
да и подобные приступы трудоголизма у модеров форума бывают нечасто так что ПИШЕМ по теме и не боимся |
|
||||
|
||||
![]() здесь тебе не таймзеро, здесь игра в стиле фэнтези
какие нафих гранаты и поясы шахида? говорю тебе вступи в клан и будет тебе защита, либо накупи свитки призывов кобольтов - эффект тотже ![]() п.с. это не флуд
In this country, you gotta make the money first. ![]() *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег Последний раз редактировалось Application.Run, 26.12.2006 в 02:18. |
|
|||
|
|||
![]() думаю против тебя кобольд - это круто а против 20 левела - вроде не очень
как назвать - не моя проблема, хоть ударом по опоре шахты, хоть как и уже есть ВЗРЫВ в шахте - НЕ ВАЖНО - главное - хоть свиток - ТРАВМА ВСЕМ - но помоему нечто похожее ДОЛЖНО быть кстати - единственный - ты такой смелый потому что ты уже 10 левел и инки тебя не защитят, так что ты вступил в клан - зачем ты вступил в клан? - одеть кланового мага? бойца? еще когото? тебе деньги девать некуда? проспонсировать войнушку с мелким кланом? может тебе было бы проще потратить скажем 5000 на так называемый пояс шахида и быть НЕ ЗАВИСИМЫМ? видимо НЕТ Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() Ты говоришь . глупости , сам посуди ,эта игра отображает древний ,волшебный мир ... магия ,волшебные чары и тд . Каким образом ,здесь будет смотреться граната ? .тебе просто нужно что то чтоб уничтожить врагов ? обидно? ...ну тогда можно и ядерную бомбу попросить ..что всех ..убить .., да ты прав админы дали возможность нападать в шахте на младших, не нравиться? ..вызывай кобольдов -вождей...вступай в клан.. , или копай в оббычной шахте . Нападют не только на тебя , но прежде чем выносить несуразные идеи ..стоит подумать .. как будет в игре смотреться "пояс шахида" ..есть более реальные выходы .. ,если ты такой независемый ..ничего не хочеш ..тогда это дело твое ,
Последний раз редактировалось Application.Run, 26.12.2006 в 02:19. |
|
||||
|
||||
![]() хе=) забыл тебя спросить) в клан вступил патому что...кароч тя эт не касаеться. а выложить 5к на какойто сомнительный свиток или ремень...нет уж я лучше дам их на развитие клана , чтоб там одели "сомнительного бойца или мага" и вообще нападедение игровой момент ибо "что не запрещено программно - разрешено". расти будь большим, или иди екопать в обычную шахту
![]()
|
|||
|
|||
![]() еще раз говорю - не важно как оно будет называться - граната, пояс шахида или свиток УЖАСНОЙ СМЕРЦИ - есть же в шахте взрыв газа, нападение мертвеца да блин назовите хоть братками приходящими в КУЗНЮ - главное результат - ЗА ДЕНЬГИ - вызов минусового события за деньги на напавшего - что тут непонятного - хоть назови это АМУЛЕТОМ шамана некрофила
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не все в игре моно за деньги .., админы так распределяют игру ..чтоб было интересно , ... есть определенные правила если ..их изменить ведет к дисбалансу ....для этого и есть кач! ..ты большой ,сильный можешь нападать на младних ..да негуманно , но в игре человек может воплотить те фантазии и возможно желания которые не может в реале ... тогда и лвл брать не интересно , если уж так говорить , что ты и нуба убить не можешь ...короче ..есть сильные , и слабые ..это есть и будет ..если их уровнять ..отниметься интерес , Единственный был прав ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ .. , развивай персонажа ...вступай в клан ..делай как все.. |
|
||||
|
||||
![]() кароч зачем разводить бессмысленные споры? глубокая шахта изначально создавалась с тем что там больше ресов можно выкапать, копка немного меньше, но и с возможностью потерять ресы=) тогда зачем вводить читёрскую вещь? напали, ты юзанул и "раскаченный хай лвл" получил травму...бред, или ты хочешь чтоб все хаи ходили и смотрели на тебя с ужасом? нет уж...такого не будет...по крайне мере в этом проекте. Еще раз говорю есть простоя шахта там и копай, если боишься что у тя ресы отберут.
|
|||
|
|||
![]() да конечно - улица - ИСТОЧНИК ДЕНЕГ ДЛЯ КАРАТИСТА (хотя банк покруче)
если у тебя есть меч - то для тебя у тебя есть пистолет - ту самый крутой после пулеметчика пока не приехал танк или не прилетел вертолет??????? может ты любишь бить детей в реале? может ты любишь насиловать девушек в реале? может ты любишь грабить пенсионерок на улице? несправедливо? зато РЕАЛЬНО меня с детсва защищали родители - ЗАЧЕМ? непонимаешь? или по твоему - это КЛАН? а если не было родителей рядом - ЗАЩИЩАЛИ учителя или МЕНТЫ - главное было ГРОМКО заорать - но вот ПРИКОЛ - люди вокруг почему то ЗНАЛИ, что МАЛЕНЬКИХ НЕЛЬЗЯ обижать, а я почемто знал, что СТАРШИХ НАДО УВАЖАТЬ - к чему бы это??? - не к ЭТОЙ игре ТОЧНО я вырос - мне орать - както стыдно чтоли - дайте мне возможность защищаться от хайлевелов - может стоит разрешить угрозы в реале? - почему какойто лох, но сын богатенького буратины в игре круче меня? - так что ли - ЭТО фантазии??? может стоит разрешить финпрокачку - все таки в жизни есть такой прикол - пользуйся ЛЮБЫМ шансом? - хоть тут почувствуй себя абрамовмчем??? я понять не могу - ПОЧЕМУ здесь отписывались или ХАИ или клановые персы, наверно потому что бесклановые нубы - РАБОТАЮТ ИДЕЯ - наверно в предложения - пусть ИНКАМИ будут топ20 по боевому левелу??? так что ли? еще раз говорю - ЕСЛИ на меня НАПАЛИ - пусть я 1левела - но ДОЛЖНА быть возможность ВЛОМИТЬ напавшего - если нет - нафантазируйте у кого фантазия не такая буйная Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 02:22. |