![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я тёмный!
|
|||
|
|||
![]() 2 logman & лукавый
А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ? Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 26.01.2007 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]() Салют всем старичкам))) тигру давно не видел)) про ее склонности промолчим))) Да ваще со склоном было веселей)) но это выбор моего народа)) путь наименьшего сопротивления,но все же их выбор.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Также сыграло свою роль и то, что всей душой и телом ненавижу персонажей, являющихся светлыми хаотиками (как пример BETTAraven), Ещё одна причина - личная, о ней говорить не буду... Упомяну лишь один пунктик из устава Тьмы: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
правильно считаешь ... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При склонности у нас в клане разрешено было токо ТЬМУ! Но когда сделали пути и новые бонусы стали, и ОТ распался... Пришлось взять половинчатый И я себя щитайю истенно тёмным. Хотел взять порядок, но т.к я по характеру идеот и псих))) выбрал Хаос
|
|||
|
|||
![]() с отменой склонности игра потеряла 50% интереса
|