![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а какие параметры, ясен пень кол-во кпленного и проданного, а так как в гос сдают только мдк, зато в нехилых кол-вах, то, товарищи шахтеры, ждем сокращения прибылей...
|
|||
|
|||
![]() я совсем глупая или чего то не понимаю?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() как я понимаю теперь в игре рулить тока реал будет а гос .... ну....типо...никакой...или я не права? может сразу всем кто реал не вкладывает в ПСЖ уходить?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, по отношению к шахтерам и в самом деле не очень справедливо получится - мы же не выбираем, что копать... Егерям, вот, сложно бить варанов - они их не бьют... А шахтеры довольно-таки много времени тратят на получение нового проф уровня при этом выкапывая все подряд - и что выгодно, и что не выгодно... Хотя принципиально ничего не изменится, но прибыль гарантированная снизится.
С умениями, конечно, жуть, как обидно... Думал чуток за воина поиграть - магом качаться сложно, а тут... Эх, бойтесь ночи, пойду в нетопыря превращаться. Быть мне вечным 10 уровнем.
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 25.01.2007 в 05:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Короче создается еще одна колония однояйцовых близницов. тогда почему не приравнять опыт шахтера, егеря и жнеца к к текущему уровню игрока для полного счастья!! и деньги можно скидывать в общий котел а потом выдавать в конце недели всем поровну тогда вооще лафа будет_ вкличил комп порадовался что на уровень вырос и пошел дальше!! |
|
|||
|
|||
![]() 2Сайлас
Когда это всё произойдёт? И по поводу цены на ресурсы. Разве Базар не регулирует эту цену? Хотя, конечно, цены на базаре исходят от гос. цен. Хм....ждём повышения цены на некоторые ресурсы. А добыча тоже будет пересмотрена в зависимости от уровня профессий? Последний раз редактировалось BORuT, 25.01.2007 в 07:19. |
|
|||
|
|||
![]() ура, ура, ура! наконец то введут такое Х.Н.Б., от которого у меня окончательно пропадет желание играть, с умениями вообще красавчики, улыбнуло.
|
|
|||
|
|||
![]() Неприятная тенденция!
Хотя наверно это судба всех онлайн проэктов! Я тут взял у соклана список онлайн игр хотел попреглашать народ, ссылочку рефереральную попредлагать!А сам понял что немного с другой целью регестрируюсь)). Ладно тенденция это лишь тенденция посмотрим что Хозяева еще придумют!