![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сколько раз я жаловался на игроков!И в итоге получал ОТКАЗ.Однажды даже один послушник наложил на меня малчанку на 8 часов!!За частую торговую рекламу...хотя я рекламировал всего раз в десять минут!Можно было обротится на форум с жалобой,но все прекрасно знают что это дохлое дело!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что проблема есть и ее надо решать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я помню нашёл глюк и изложил проблему на форуме. Потерял крекую кирку и 100мн. Чёрта с два! Никто мне не помог и даже не ответил!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По моему мнению, основные причины существования данной проблемы заключаются в следующем:
1) Судя по всему, у Инквизиции в принципе не хватает кадров для организации качественной "охраны порядка", а тем более хороших (грамотных) кадров. Сие порождает мерзкое следствие: огромная накгрузка на каждого инквизитора и, как следствие, некачественная работа. 2) Вторая причина лежит в принципе организации ответственности самих инквизиторов. Не кажется ли вам странным, что инквизиторы отвечают перед инквизиторами? Нет ли здесь возможности для безнаказанности? Не может ли этопривести к нарушению Законов самими инквизиторами? По данному вопросу постараюсь в ближайшее время отписаться в разделе http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977 - Предложения по топу "Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих, давайте что-то менять" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() по Закону да - подчиняются и ответственны, а на практике кто рассматривает Жалобы на Инквизиторов и Послушников? Вы не говорите только сто я стону и ною, а тем более попросил бы не говорить что это флуд!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кое-какие жалобы удовлетворялись, но их мало, конечно |
|
||||
|
||||
![]() и Семпер! но разве это сравнимо с тем сколько было сделано нарушений?
|