![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Стран каких единоборств вы занимаетесь(лись) | |||
| Китай |
|
4 | 16.00% |
| Япония |
|
4 | 16.00% |
| Корея |
|
1 | 4.00% |
| Америка |
|
1 | 4.00% |
| Англия |
|
3 | 12.00% |
| Россия |
|
11 | 44.00% |
| Франция |
|
1 | 4.00% |
| Бразилия |
|
1 | 4.00% |
| Другие |
|
4 | 16.00% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Познакомлюсь с Бмх'ером чтобы поучил меня прыгать на дётах... а тагже ищу себе учеников для прыжков с кикеров биг аиров на снговборде.. стаж работы 7 лет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
(Хорошо,что люди есть с чувством юмора-прикольный анекдот) Да я вижу у тебя хороший боевой опыт за плечеми...Молодец....А на щет тоэ ква до и остальных азиатских боевых исскуств-я могу сказать,что там много марафонии и показухи,а некоторые вещи совсем мешают...Самое лучшее нам европейцам подходит-кикбоксниг,французкий и английский бокс,а так же не забудем боевое самбо-что щетаеться лушим боевым исскуством улици....Респект и большое спасибо бойцу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Угу, мне нравится....))) Последний раз так потренеровались, что на след. день на занятиях еле ручку в руках держал)) Фанерная стенка рулит ![]()
|
|||
|
|||
|
начинал с ушу, потом шотокан карате, айкидо чуть занималса, дзюдо на котором сломал ключицу, бокс =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||