Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2007, 19:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Сказал Джо "Репутация: 68"
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!

ПС. Ульт чессно хотел тебе плюс врезать (за просто так), но опять эта гадость:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Извиняй, в другой раз!

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.03.2007 в 19:21.
Старый 21.03.2007, 19:15
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Ввести такое надо,но я считаю если кто-то тебе понизил это ещё не повод для того,чтобы кровавить...может теперь вообще перед всеми,кто сильнее по струнке ходить будем???Может я считаю что-то подругому или мне не нравится или я не согласен с данным высказыванием почему я не могу за это понизить репутацию?....Особенно если это высказывание не относится к игровому процессу,а обсуждается нечно другое.Если за это сразу начинать кровавить,то это всё равно что кто-то крутой в реале будет смешивать этот реал с игрой.....где хай в артах окажется неспособным дать отпор.Так что критику на форуме и понижение репутации надо принимать нормально.Потому что если ты хайлевел в супер крутом шмоте,то это ещё не значит,что у тебя должна быть самая большая репутация....Репутацию на форуме ты получаешь не за свой игройвой левел или шмот.А за высказывания,общение с людьми и их уважение к тебе.
+1, даже добавить нечего...

P.S.
Цитата:
Сообщение от SER GANT
Вот потому-то его мнение самое непредвзятое... ладно бы здесь столпились хаи с отрицательной репутацией...

Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 21.03.2007 в 19:22.
Старый 21.03.2007, 19:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SER GANT
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!

69

Ну я не считаю себя таким уж хаем..к тому же у меня половины шмота нету)))Просто мнение моё что общение репутация на форуме это одно,а сам игровой процесс это немного другое....т.к. на форуме для уважения надо быть хорошим человеком,а не сильным воином.Вон посмотрите на жжоша...он не хай....и не сильнейший воин и не так давно в игре.Но уважение и любовь форумной публики заработал.И наверное не своей игрой в хадде,а своим талантом и умением общаться и заинтересовывать людей.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.03.2007, 05:32
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))
Старый 22.03.2007, 07:19
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от SER GANT

Извиняй, в другой раз!

по секрету ... нетрогаю я ничью репутацию ... а ники нужны ... + еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что!
Старый 22.03.2007, 10:13
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что!

было бы интересно по чужим репам пошляться
Старый 22.03.2007, 22:31
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))
Несогласен! У меня как раз наоборот...
Старый 23.03.2007, 00:05
Staryi  

Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.
Старый 23.03.2007, 00:21
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Staryi
Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.
ЭТО я уже предлагал ЗДЕСЬ:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790
Старый 02.06.2007, 23:17
Илья 2006  

Я бы хотел на форуме прославица.............Но просить нельзя ВЕРНО?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск