![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Объявляются конкурсы на лучшие фото и коллажи с прошедшей недавно Хаддан-пати! Главный приз - раритетная вещь на выбор!
Размер фото: до 640х480. Фото и коллажи должны сопровождаться комментарием, который также учитывается при выборе победителя. Итоги конкурсов будут подведены 23-25 апреля. Условия конкурса освещены на форуме: конкурс фото, конкурс коллажей. Удачи!
|
||||
|
||||
![]() Дюк, приз Sabaku no Gaara!
Такого человека на пати не видел, который действительно подготовился. Не забуду тост! В стихах!!!... Порадовал! Фотки - их много! Егор, маладца! Охватил практически всех!
|
||||
|
||||
![]() Прикольненько..всем удачи в конкурсе
![]()
|
|||
|
|||
![]() Есть рациональное предложение
![]() Дать маааленькие плюшки тем, кто на фото- и коллаже-победителе(лях) будет изображён. ![]() К примеру эль развития на 6 часов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дельно! мелочь, а приятно будет ) |
|
||||
|
||||
![]() и то правда))) приятная такая безделушка) УРА, я куплю себе эту хрень сам, потому что ........ не было меня в "городской пивнушке"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А когда результаты будут?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: