![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из 34 смертников я на 4 месте по сумме выхода ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Улыбчатая это не беседка. прошу писать по теме.
2 Администрации если совсем не можете удрать ЭКВ то хотябы подтяните цены. Эль кровь дракона стоит 120мн при этом только 80% нанесения травмы плюс защищающийся может позвать на помощи перса из другого клана(наем). ЭКВ ни в какие ворота не лезет. Если у людей есть причина воевать то пусть платят, Уменишится количество войн со скуки и просто когда сильным кланам денег не хватает. Причем желательно сделать разные цены для нападающей и защищающихся сторон, на "своей территории" всегда воевать легче. Последний раз редактировалось black_w_cat, 20.04.2007 в 22:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У каждого есть свой предел. Вы хоть 10 или сто миллионов контрибуции поставте все равно ОТТАВА платить не будет если даже захочет, тоесть контрибуция выше возможностей клана поведет к расформированию клана или к полному игнорировагию войны с Вами как это делают Беркуты. Будут эли ЭКВ подороже еще не извесно кто первый взвоет. А если еще случится чудо и Администрация введет разные цены на ЭКВ то не факт кто кому платить будет для прекращения военных дейсвий. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотел создать новую тему , но апнуть старую показалось лучше. Вопрос Администрации- Вы когда оценивали сайты кланов в такой раздел как Черный список заглядывали? Если да то возникает вопрос. При введении новых локаций кто будет нападать и на кого? Если половина в ЧС за нападения на соклана (разрешенный игровой момент, и я так понимаю то к чему стремится Администрация). Я уже не говорю чтоб Вы полититику просматривали. Поэтому еще раз возвращаюсь к теме ЭКВ. После введения повых локаций уберите действия ЭКВ с рабочих локаций, оставте возможность нападения с элем крови для особо жаждуюших. Это развяжет руки молодым кланам, о силиные они и на то сильные, что сумеют защищится. Ну а еще, конечно из области фантастики, приравнять требования выплаты по выходу из ЧС к вымогательству ( в Хаддане есть исполнительный закон - Инквизиция!) Тогда действительно в новых локациях будет толк, а не поле для кача. |