![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В одной до гранда, а в другой - до мастера, точно не введут. А если в дело влючить знаменитые три буквы, то и на выходе будут три буквы, не менее знаменитые. ![]() В общем, похоже, заключительный -1... |
|
|||
|
|||
![]() Не вижу халявы...
Ты ж не одновременно будешь двумя профами профать, а так и так поочереди ![]() ![]() Так что грех было б не до мастера а ниже развивать. А так пофигу. Сделали б - отлично, нет - тоже переживём |
|
||||
|
||||
![]() не стоит это того! ну начнут кузнецы сами себе добывать ресы - что шахтерам совсем стрельнуться можно будет!!
так же алхимикам!! и что делать если жнецы сами смогут себе эли варить? как в таком случае нормально зарабатывать? не я против!!
|
|||
|
|||
![]() вторая профа это хорошо но эту тему надо помозговать!
|
|
|||
|
|||
![]() А что ВВЕДИТЕ БУДЕТ КЛЕВО
|
|
||||
|
||||
![]() если введут - клёво-то будет.... во многих рпг-играх по несколько проф качают. Так интереснее. Но ведь Хнб................(((
|
||||
|
||||
![]() Я за! Хуже точно никому не будет!
Хотите - берите две профы, но малоприбыльные обе, хотите - оставайтесь с одной! Лично я давно хотела поегерничать ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |