![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да, "так и хочется руки на себя наложить, но! Я буду жить!" ("Дельфин") |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не люблю суицидальные синдромы переходного возраста... может я уже конечно слишком стар (в свои 23), но как не глянешь на тех кому сейчас 14-16 у них всех мысли чаще всего о суициде... вспоминая себя в этом возрасте, мне всё же хотелось жить и жить хорошо, а умирать ничего не видев... вообщем дело вкуса, по мне так минус...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу...бредовые мысли современной молодёжи ЭМО маст дай!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не все слова о суициде есть желание убиться. По правде скажу, что истинные самоубийцы делают своё дело молча и успешно. Дело в желании увидеть, что выражает человек, или в нежелании. А далее либо понять, либо закидать какашками (пардон за нелитературный эпитет). У каждого есть право иметь собственное отношение к подобным явлениям, не спорю, и демонстрация этого отношения порой говорит о нас гораздо больше, чем любые другие поступки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Если автор не против, могу в данном топе описать историю одной суицидально настроенной особы. История реальная. Из моего прошлого. Было это в году 1995-96, если мне память не изменяет.
Если ответ положительный, попробую "вставить" сей рассказ в литературные рамки, исключить "грубые нецензурные слова", и постараться поярче и покрасивее описать события тех лет. ? - типа жду ответа)
|
||||
|
||||
![]() Не против.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Займусь) Мне самому интересно - никогда не писал про себя)))
|
||||
|
||||
![]() Жду с нетерпением.
![]()