![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Реал реальней, Хаддан хадданней... |
|
|
||||
|
||||
|
Не ребят реал конечно хорошо, но хад засасывает и обидно, что из играбельного проекта он превращается в непойми что, шмот расчитан на 1000 боев(с) анилэ, но за 1 к боев ты должен окупить шмот, починить его, а если у тебя +4 это уже практически нереально
вот и думай что лучше убить этот шмот на арене или в лесу
|
|||
|
|||
|
Ну, что мона сказать? - У меня реал - отдых от Хаддана, а Хаддна отдых от реала и то по вечерам, - особенно сиечас.
ЗЫ Пиво рулит! ЗЗЫ В Хаддане пощупать НИКОГО не получается ЗЗЗЫ Пейте пиво! ЗЗЗЗЫ А на дворе стоит весна... |
|
|
|||
|
|||
|
реал форева
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Боди, прифетик) а я-то уж думаю, куда пропал, куда девалСо... а тут вот что, в реал засосало... ну что ж, ждем, когда вернешься) Реал, конечно же, лучше, но Хаддан стал уже реальней реала... даже страшно
надежда только на летнее время, шашлычки, походы, рыбалочка, море, солнечные ванны, игрульки в воллейбол на пляже, эээээх ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 |
|
|
|||
|
|||
|
ничего )) ..пробьемся ..постараюсь вернуться ...скоро , реально чет скучаю )) по хадду)))
п.с. даа ..вот то ....что в хадде никого пощупать нельзя ..это огорчает )))) однозначно))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
БульёнчеГ говориш ![]() |
|
|
|||
|