![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реал реальней, Хаддан хадданней... |
|
||||
|
||||
![]() Не ребят реал конечно хорошо, но хад засасывает и обидно, что из играбельного проекта он превращается в непойми что, шмот расчитан на 1000 боев(с) анилэ, но за 1 к боев ты должен окупить шмот, починить его, а если у тебя +4 это уже практически нереально
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну, что мона сказать? - У меня реал - отдых от Хаддана, а Хаддна отдых от реала и то по вечерам, - особенно сиечас.
ЗЫ Пиво рулит! ЗЗЫ В Хаддане пощупать НИКОГО не получается ![]() ЗЗЗЫ Пейте пиво! ЗЗЗЗЫ А на дворе стоит весна... |
|
|||
|
|||
![]() реал форева
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Боди, прифетик) а я-то уж думаю, куда пропал, куда девалСо... а тут вот что, в реал засосало... ну что ж, ждем, когда вернешься) Реал, конечно же, лучше, но Хаддан стал уже реальней реала... даже страшно
![]() надежда только на летнее время, шашлычки, походы, рыбалочка, море, солнечные ванны, игрульки в воллейбол на пляже, эээээх ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() ничего )) ..пробьемся ..постараюсь вернуться ...скоро , реально чет скучаю )) по хадду)))
п.с. даа ..вот то ....что в хадде никого пощупать нельзя ..это огорчает )))) однозначно))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
БульёнчеГ говориш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что, так хочется пощупать кого-нить?)) |