![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так получилось, что сегодня в Хаддане день фото! Потому что сегодня опубликованы результаты сразу ТРЕХ конкурсов фотографий!В результате конкурса фотографий отобраны лучшие из лучших, так что смотреть их - одно удовольствие! Благодаря этим конкурсам вам выпадает уникальный шанс увидеть, какие интересные люди скрываются за игровыми никами! А также убедиться, как много красивых девушек играет в Хаддан
![]() В этой новости я объявлю только первые места. Остальные места и фото, за которые они получены, смотрите в соответствующих разделах. Конкурс красоты "Мисс Хаддан 2007": Победительница: ![]() ![]() Конкурс фото с Хаддан-Пати: Победитель: Banshee Конкурс коллажей с Хаддан-Пати: Победитель: yoky-toky Итоги всех перечисленных конкурсов помещены в Лучшие работы на форуме. Вы всегда их там сможете найти. Поздравляем победителей!
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Браво
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Молодцы!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!! Молодцы!!!!
__________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Ёж!!!!!
Молодец!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей! Вы все были достойными соперниками
![]() А когда будет церемония вручения призов? |