|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Конкурс коллажей с Хаддан-Пати
Объявляются итоги конкурса коллажей! Это был поистине нелегкий выбор, потому что все работы имеют в себе изюминку. Но победителей выбрать было надо, и вот они!
3-е место занимает Хранитель Клинка [31] (фото Sabaku no Gaara) с коллажем Хранитель Клинка [31] за качественное одевание администрации получает приз 50 змн! К сожалению, озвучка подкачала... 2-е место занимает Beaver1 (фото Sabaku no Gaara) с коллажем Beaver1 за тонкое изображение злободневной темы получает приз 100 змн! И, наконец, 1-е место занимает yoky-toky (Sabaku no Gaara) с коллажем yoky-toky за этот и другие коллажи на понятные и всем близкие темы получает Главный Приз - Раритетную вещь на выбор! Фотограф Sabaku no Gaara, чьи работы использовались практически всеми коллажистами, получает доп. приз - 50 змн! Поздравляем победителей и пожелаем им, а также другим участникам дальнейших творческих успехов! Ниже представлены условия конкурса и все поданные на конкурс работы. Цитата:
|
||||
|
||||
Решила рискнуть любительским коллажиком)))
Haddan Party в одном лице
Коллаж назвала " от улыбки dukei станет всем светлей" ))) Кто не знает нашего админа в лицо? Пусть запомнят его. Это dukei [26] ЗЫ У меня никогда не было фотошопа. я не умею им пользоваться..поэтому коллажик свой юзала в банальном Paint-е..... жжош, я понимаю твою профессиональность в рисовании проектов... молодец,удачи! Но считаю,что я достойна учавствовать в конкурсе
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
ХНБ не пройдет!
Cлева направо: RahXephon [26] , Kriskol, catgav, Born 2 Kill, GoldenTelecom, Melgon [59] , Lock Stock, D1ver [14] , Milloun |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Розыгрыш Великой Халявы
|
|
|||
|
|||
А мандарины с Нового Года не долежали...
|
|
|||
|
|||
Ну тут подпись не нужна
PS: И чтоб небыло никаких реплик на эту тему. Оксана знает мою позицию и надеюсь не обидицца |