|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   простенько, читабельно, интерес пока что на 60% по рассказу ))) жду продолжения   Фан, и вправду, побольше описания Последний раз редактировалось Форумный Персонаж, 10.06.2007 в 17:52. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2 Медведь и Бит Без описаний на главу уходит примерно 5 минут. С описаниями бы ушла неделя. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Шучу  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ну пожалуйста, хотя бы чуток описаний ))) в кратце самом ))) и в диалоги побольше размышлений, просто хочется почитать прикольный рассказ ))) ждём продолжения | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне вот интересно: а ты знаешь историю до конца уже сейчас? Или ты придумываешь на ходу? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Интересно, прикольно, жду продолжения.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне нравиЦа)   
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |