Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2007, 12:50
FaNaT82  
По умолчанию Делёжка власти 2 или 20 лет спустя

Пролог
Молодой привратник сидел в башне возле ворот Старограда. Ввиду отсутствия работы он скучал, попутно думая о встреченной вчера голубоглазой эльфийке. “Нет, ну какая красавица, как бы хотелось, чтобы она стала моей. Эллин…”
…Сильнейший стук в ворота отвлёк его от столь приятных мыслей, лениво звевнув, привратник спустился и открыл ставни.
- Какой урод мешает мне от…-привратник осёкся, увидев пожилого орка с огромными мускулами, выдававшими в нём великого воина.
- Не бойся, парень, я сегодня добрый, просто открой ворота и укажи дорогу к кладбищу, - добродушно улыбнулся орк.
- Сссейччас, ггосподдин, - испуганным голосом прошептал молодчик и начал открывать запоры, повозившись минут пять, он всётаки впустил старика.
- Так где тут, говоришь, кладбище Великих Героев? – еще раз спросил старик.
- Зза Южным Авванппостом госсподдин. – пролепетал превратник.
- Очень хорошо, быстренько найди какого-нибудь мальчишку, который меня туда проведёт.
- Сссейчас, господин.
Парень направился к фонтану, возле которого возились Староградские ребятишки.
- Альвер, ты здесь?
- Чего нужно? – грубоватым голосом спросил маленький эльфийский паренёк с хитрыми глазками и необычайно смуглой для эльфа кожей.
- Видишь того пожелого господина у ворот?
- Да, и что с этого?
- Отведи его на кладбище.
- А мне что с этого?
- А ты у него и спроси! – хитро подмигнул стражник.
Альвер довольно быстро подбежал к орку:
- Чего изволите, господин?
- Тебя ведь зовут Альвер, так?
- Да господин!
- А не хочешь ли ты заработать пару монет?
- Это смотря сколько, господин, - улыбнулся паренёк.
- Пять монет, просто проведи меня до кладбища Великих Героев и ты получишь их, устраивает?
- Можно было бы и больше, но да, я согласен, идемте, господин.
И мальчик повёл старого орка по городу, тот не мог ничего узнать, в его время всё было по-другому, он мог только восхищаться прекраснейшими зданиями, построенными по последней архитектурной моде…
- Вот мы и пришли, господин, - сказал Альвер, указывая на массивные, мрачные железные ворота.
- Спасибо парень! – произнёс старик, отсчитывая монеты.
…После примерно получасового блуждания по кладбищу, MAZDOK наконец нашел, то, что искал.
На памятнике была надпись, гласящая:
“Здесь покоится Ultima ratio, некогда великий глава, некогда великого клана Орден Пегаса”
Вытерев стекающую со щеки слезу, MAZDOK подумал: “Я отомщу за тебя, брат, обязательно отомщу, и месть моя будет жестокой!”
Старый 10.06.2007, 12:58
Ричард  

Ну наконец то=)) Седня продолжение будет?
Старый 10.06.2007, 13:04
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Ну наконец то=)) Седня продолжение будет?
Старый 10.06.2007, 13:23
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

орк был стар и его пенсии едва хватало на то чтобы заплатить мальчику чтобы тот довел его до кладбища в наше время
ведь действительно чтобы умереть нужно иметь деньги но тут же орк кладбище искал не для тебя а под предлогом мести да товарища он искал свободное место чтобы забить его а то ведь как бывает умрешь а тебя в простыню и на заднем дворе
дешево здорово свиблово
Старый 10.06.2007, 13:25
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Akula076
орк был стар и его пенсии едва хватало на то чтобы заплатить мальчику чтобы тот довел его до кладбища в наше время
ведь действительно чтобы умереть нужно иметь деньги но тут же орк кладбище искал не для тебя а под предлогом мести да товарища он искал свободное место чтобы забить его а то ведь как бывает умрешь а тебя в простыню и на заднем дворе
дешево здорово свиблово
Вы еще не убились ап стену, намазанную йадом? Тогда мы идем к вам
Старый 10.06.2007, 14:41
Hakk  

намана так) прикольна)
Старый 10.06.2007, 16:56
FaNaT82  
По умолчанию Глава 1. Необъяснимые события.

Рич сидел в кресле, поглядывая в окно на пролетавших мимо птичек. В руке у него был бокал, наполненный лучшим вином из подвалов бара. Сегодня ему исполнилось 50. Как быстро летит время. Вроде бы еще вчера была война с ОП, еще вчера его кинжалы были обагрены кровью. В конце концов еще вчера он был молодым и отважным воином Ричардом. Главой величайшего клана Храм Мечей, грозой Хаддана. А что сейчас? Сейчас он живёт спокойной размеренной жизнью, пару недель назад у него родилась внучка, чему он был безумно рад.
Но, всё же ему не хватало старых времён, времён мечей и кинжалов, секир и молотов. Как же тогда было прекрасно, тогда, когда предсказать что-либо было невозможно, когда каждая секунда могла решить всё. Когда над тобой постоянно висела угроза смерти. В конце концов, когда не нужно думать о завтрашнем дне.
А что сейчас?!! Тихая размеренная жизнь в кабинете? Это было не для него. Рич жаждал приключений и авантюр. Его душа рвалась в странствия. Но разве он мог оставить семью, клан и отправится куда глаза глядят? Нет, конечно, нет. Только и остаётся, что сидеть в кабинете и пить вино. Вино! Как оно напоминало ему кровь. Кровь друзей и врагов, которые полегли в величайшей в истории Хаддана битве…
Его мысли прервал стук в дверь.
- Войдите! – сказал Ричарда раздражённо, ведь ему так не хотелось отрыватся от этих приятных воспоминаний.
- Можно? – в дверях кабинета появилась голова Мила.
- Я же сказал – заходи! Вино будешь?
- По какому поводу?
- Старый я стал, 50 лет сегодня!
- Млин! А я и забыл!..
- Стареем, друг, стареем…
Мил уселся в соседнее кресло, взял бокал, налил в него вина:
- Рич, о чем задумался?
- Да так, старые времена вспоминал…помнишь войну с ОП?
- Помню конечно, только вот не об этом сейчас нужно думать…
- А о чем тогда?!!
Мил достал из кармана какую-то бумажку и бросил на стол.
- Читай!
Рич с интересно начал читать:
“Могущественные воины и прекрасные воительницы!!!
Вы не можете найти способ реализовать себя? Не можете нормально заработать?
Выход есть! Вступайте в нашу организацию и перед вами откроются безграничные возможности.
Подробнее об организации можно узнать по адресу: Главная площадь, строение 104”
Рич с удивлением откинулся:
- Это что такое?
- Я бы тоже хотел это узнать! – сказал Мил…
Старый 10.06.2007, 17:07
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Красиво но плоско , не сочти за грубость ) Стоит описать немного кабинет, самих персонажей... Хотя бы чуть-чуть... А-то создаётся впечатление таких знаешь... как в "Трое в лодке...", сидят, значит, вино жрут стаканами и переберают болезни, которыми болеют ))).
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 10.06.2007, 17:37
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

неплохо)
Старый 10.06.2007, 17:44
Ричард  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Сегодня ему исполнилось 50. Как быстро летит время. Вроде бы еще вчера была война с ОП, еще вчера его кинжалы были обагрены кровью. В конце концов еще вчера он был молодым и отважным воином Ричардом. Главой величайшего клана Храм Мечей, грозой Хаддана. А что сейчас? Сейчас он живёт спокойной размеренной жизнью, пару недель назад у него родилась внучка, чему он был безумно рад.
Тихий ужос.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск