![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сантос, к тебе это ТОЧНО не относится.... а остальные твои "сопартийцы" - мля, читать страшно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я и не обиделся ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда не давайте этим "несопартийцам" там ничего выкладывать, пажалуйстО! |
|
||||
|
||||
![]() P.s: собственно и участники союза:
![]() ![]() ![]() Kreg-Heg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абаддон Разоритель
|
||||
|
||||
![]() я со смеху не расчитал и убился ап стену валяюсь мёртвый с лобищем разбитым до мозга сегодня не встану уже чтобы всем было видно я в корень убился покрылся забвеньем и мёртвый пишу с упоеньем
ЗЫ: Автору +10))) ЗЫЫ: Акула рулит!
|
|||
|
|||
![]() под утро Ёж семь восемь раз из всех тут сделал 3,14да1
(1)-читается не один. вот так бы ответил истинный АКУЛА076,а я просто его последователь даже на одну миллионую не могу приблизится к такому мастеру юмора и сатиры банте-это все что я могу сказать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ЭТО все что ты можеш сказать то тебя не банить а лечить надо.....если еще не позно. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ёжЫк молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы, хадданиевы литераторы, идем катастрофически в ногу.
Нам, небанально прочитанным, что до черта и бога? Мы, сложносочиненные, полубезграмотные, безмерно Рвемся, слова извращая, выкручивать Ваши нервы. Мы, самовлюбленные, самохваленные, самоценны. Наши псевдописания недозачаты, но многозвенны. Вас, обуянных рьяною читательскою тоскою Мы, ни в каких обстоятельствах, не оставим в покое. Полночь,и форум ломится от любовного паралича. Мы непрерывно печатаем, слюнявя клавиатуру. Наши произведения нет надобности сличать. Главное, чтобы на них ловились восторженные дуры. (спасибо товарищу Щербакову за наше счастливое детство) ЕжЫк- как всегда- безмерное мое мурррррр... восхищение, то есть=)