![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как-то вы категоричны очень))) Донтес - не герой, ХМ - не разбойники. Хватит мыслить категориями, притом одними и теми же в разных ситуациях) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Эх. Все таки нарушу свое слово отпишусь, специально для тех кто считает нас неправыми а Донтеса народным героем.
Было это давно.... решили Бодибидер с Олегом из ПК побить Кнопу. Напились эликов стоят ждут, когда ж можно на него напасть. Тут появляется доблестный Донтес и говорит, что тоже бится хочет. Ему отвечают, что не вопрос, занимай очередь. На что Донтес становится в позу и заявляет, что он хочет бить ИМЕННО СЕЙЧАС и нападает на Кнопу. Естествено Бодик и Олег тоже заходят в бой и Донтеса убивают. После этого Донтес начинает крысить. Заходит в бой под конец, когда Кнопа уже убит и либо тырит ресы, либо заходит против и добивает Бодика с Олегом. На все попытки решить с ним вопрос, реагирует неадекватно и бубнит как попугай единственную фразу, что мол пока мне не вернут тот дроп за первый бой я разговаривать не буду. Вот в общем то и вся история. Кто прав кто виноват решайте сами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кому вбиваете, выкладывая свои мысли в беседке?)) да и отличать придирки от обсуждения (отдавая себе отчет в том, что в любом случае все останутся при своих мнениях) тоже было бы не лишним )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этой игре давно уже не играет роли кто прав, а кто виноват) Последнее время все реже и реже встречаются те, кто пытается играть по каким-то правилам... большинство играют только так, как хочется на данный момент... ) |