![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Совет,да любовь молодым!!!))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как ты мог, Серж?!!!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Санек, поздравляю со днем свадьбы!!
Совет да Любовь!!! |
|
|||
|
|||
![]() Забыл сказать, побольше тебе сержантят и сержантяток
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) не нужно мне тыкать, мы с вами на бундершафт не пили 2)если, что то не устраивает можно подать жалобу тут 3)мой ник можно увидеть внизу сообщения где написано кто последний правил |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сааанечка))) я безумно за тебя рада)) поздравляю!! эхх..слов нет, одни эмоции!)
желаю... желаю... желаю всего, что поможет вам быть счастливыми и любимыми друг другом!) Сань.. очень рада.. молодец!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
давайте не будем мешать людям поздравлять человека!!! Ещё разок поздравляю!!! по скрипту: И Я ХОЧУ!!! Где же моя вторая половинка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ребятки, что-то с фотками не могу проломится, ну и фиг с ними, их только пара на моём фотике, соберу и выкину комплект.
Цитата:
5 лет жизни вдвоём Мы сегодня отметили. Этим солнечным днём Мы Любовь свою встретили. А в субботу мы души свои обвенчали, Потому что в любви Нашей Нету печали. ПС. Привет, Кеша. Кстати, это не шутка, сегодня ровно 5 лет как мы познакомились. Последний раз редактировалось SER GANT, 14.08.2007 в 00:56. |