![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: ваше мнение | |||
| Да |
|
15 | 65.22% |
| Нет |
|
8 | 34.78% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
КОММЕНТЫ - это мнение людей , и необязательно их читать.... я уверен что админы неособо читают комменты ...... ДА если идея гуд то можно и прочитать, а если бред , то и комменты можно не читать....
|
||||
|
||||
|
Нет. Какая разница как выражаешь своё мнение? + - это согласие с человеком. Или я должен написать: "Я согласен с этим мнением." ?
Или не писать ничего если согласен? Или если видишь-откровенный БРЕД, почему я это не могу написать?? Или я должен это объяснять-почему чувак без мозгов? Ну так я этого знать не могу, я всего лишь пишу своё мнение в теме.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
и еще забыл добавить, к предложению автора:
- наказания за некорректное оформление предложения, что включает отсутствие пунктуации, большое число орфографических ошибок, систематически неправильное построение предложений. Естественно маловероятно что человек, предлагающий что-то стоящее, безграмотен, но стоит обойтись и без специального искажения великого и могучего в тогда уже официальном разделе... |
|
|
||||
|
||||
|
думаю что нужно) а то надоели посты с глупыми высказываниями) но...и слишком жёсткими правила делать не стоит) так что я воздержусь наверное...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бред , у меня с русским проблемы, особенно в инете .... Это не какието там важные документы , а онлайн игра .... и сидеть проверять всё мне не охото .... Да и не токо я думаю у меня проблемы с правописанием ..... И чё теперь ? кто пишет с ошибками не писать в этом разделе ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Объяснять должен по той же причине, по которой объясняется удаление поста, например. Это проявление уважения к собеседнику. Манера общения говорит о человеке гораздо больше, чем любая смысловая нагрузка, им предполагаемая. Тема наличия мозгов - весьма скользкая. Никто не может быть уверен, что у него сего богатства в избытке, хотя многим кажется, что у него в этом нет недостатка. ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Жестоко, слишком строго, иногда просто предложения поступают, которые не требуют опроса. Либо требую более широкого опроса, нежели "да", "нет". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну по крайней мере в вашем посте проблем с языком не вижу. И не предлагал считать ошибки в топах и наказывать за 5 ошибок допустим, все мы грешны. Но когда человек пишет фразу вроде "извеняюсь если уже было когдато пешу придложить вести асобый елик патамучто..." и т.д. мне кажется он должен быть наказан если не за пустую тему, то за форму ее предложения хотя бы. Не думаю что трудно в одном единственном разделе форума просто перечитать свое сообщение, чтобы оно не резало глаза другим. Вот и все, не вижу проблемы. |
|
|
|||
|
|||
|
Большинство гениальеых идей сначала казались Бредом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну эт я сегодня трезвый , обчно вечером бутылочек 5 пивА и понеслась
![]()