Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2007, 10:57
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Э, недавно нёс тысячу меди и докучи прочих ресов, это я скоко от шахты должен идти буду А те кто из глубокой прут? Идея то здараввая, но в "-" останутся как всегда безклановые и лолы, а хаи и шакалы получат ещё один "+"
ну как это?? вот ползешь ты с 1к железа я нападаю выбиваю и мне придется ползти до города....тут ты меня сможешь догнать увить ресы отобрать

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.08.2007, 11:12
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ну как это?? вот ползешь ты с 1к железа я нападаю выбиваю и мне придется ползти до города....тут ты меня сможешь догнать увить ресы отобрать
Я сказал в "-" бесклановые и лолы, или ты к ним относишься?
Старый 26.08.2007, 11:32
Ищущий во Мгле  

От блин, всё пытаются превратить Хаддан в Линейку... Может хватит?

2. Тема действительно бредовая, ну или не доработанная. Ведь если вводить ограничение по весу, то вводить НА ВСЕ, в том числе и на вес шмота. Да и от чего он будет зависить?
От силы?
Выносливости?
Или еще чего?

Да и про "дорогих" шакалов забывать не стоит, тем более после ввода склонов .
Старый 26.08.2007, 11:43
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
От блин, всё пытаются превратить Хаддан в Линейку... Может хватит?

2. Тема действительно бредовая, ну или не доработанная. Ведь если вводить ограничение по весу, то вводить НА ВСЕ, в том числе и на вес шмота. Да и от чего он будет зависить?
От силы?
Выносливости?
Или еще чего?

Да и про "дорогих" шакалов забывать не стоит, тем более после ввода склонов .
Не, ну вес то есть на вещах, тока зачем еге делали, интересно Думаю ни от чего зависеть не будет, просто чем больше, тем медленнее ползёшь
Старый 26.08.2007, 11:48
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Не, ну вес то есть на вещах, тока зачем еге делали, интересно Думаю ни от чего зависеть не будет, просто чем больше, тем медленнее ползёшь
ну тогда маги и увороты бегать будут а криты и танки ползать - а что я не против....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.08.2007, 12:00
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ну тогда маги и увороты бегать будут а криты и танки ползать - а что я не против....
Если делать, то определённый лимит по весу, превысил, скорость сниженна. А мона и одетые вещи в расчёт не брать даже.
Старый 26.08.2007, 13:15
Ищущий во Мгле  

Цитата:
Если делать, то определённый лимит по весу, превысил, скорость сниженна. А мона и одетые вещи в расчёт не брать даже.
Тогда идея с весом теряет всякий смысл.

Повторяю: НЕ НАДО делать из Хаддана Линейку и иже с ней.

Тем более что той же системы борьбы с шакалами и нападениями на перса ниже лвл в Хаддане просто нет!
Старый 26.08.2007, 13:24
Не Ангел Ночи  

я фигею... мало трудностей в игре? ну давай введём различную чистоту воздуха и рядом с городом (где она грязнее) у тебя бодра будет падать на 10 при каждом шаге, типа головокружения наступают от дыма... давай введём дождь и снег в окресностях с возможностью застрять в буране или новообразовавшемся болоте, часиков на 5 скажем? Лишние пару раз сбегать говоришь? А ничего что ботинки и так уже на глазах рассыпаються? Сразу видно "великого" экономиста котрый непременно учёл и этот фактор расходов в переноске ресов... и знаешь что в конце будет? Дольше, трудней, дороже нести ресы - соответственно и продавать их люди будт дороже... и покупать их для своего шмота ты будешь дороже, а значит тупо за то же за что ты сейчас платишь 100 мн будешь платить 130... оно тебе надо? Таких аФФтаров в детстве надо пристреливать чтобы генофонд не потрить...
Старый 26.08.2007, 13:27
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Не нужно этого реализма Если идти в этом направлении, вообще непонятно как один человек может нести 1к железа допустим. Так что не стоит заморачиваться.
Старый 26.08.2007, 13:35
Дюрер  

Цитата:
Тем меньше вероятности того, что шакалы больше получат

Улыбнуло. Начнём с того, что те, кто попадаются шакалам, едва ли резко станут изворотливее и находчивее и станут реже попадаться. Так что... побежит один раз - убьют один раз. побежит три раза - убьют три раза. Причём, если побежит один раз, то время пути увеличится, а следовательно увеличится и шанс попадания на глаза человеку, совершающему нападения в окрестностях города.

На счёт "сбегать два-три раза" : мы сюда играть приходим или километраж наматывать? мало того, что от леса или от шахты до города теперь идёшь в город со скоростью пришибленной черепахи, так ещё и до кузни бегать 30 раз?

А теперь посчитай, сколько времени займёт вся эта беготня (если, как ты говоришь, бегать несколько раз). И подумай, сколько времени будет ждать тебя кузнец в гильдии. Ладно, алх может работать начинать, как только получит ресы на первый эль, но кузнец-тодолжен получить все ресы сразу...

И наконец, так как малыши столько не носят, то это будет приватный ХНБ для хаев. Как я замечаю, многие игроки выскоих лвлов и сейчас-то не проявляют особой активности в игре, думаю, лишнее ХНБ не пробудит их интерес.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск