Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 16:55
нерг  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Человек и является человеком, а не животным, только потому, что может контролировать свои желания на физическом и ментальном уровне.
Согласен, но где увереносто что он сваими действиями не нанес им душевную травму? Многие жертвы педофилов в последствии становятся убийцами...
Старый 21.09.2007, 20:55
Elionela  

Считаю смертную казнь уподоблением этим же убийцам и всем прочьим преступникам. Такое же убийство. Кто-то решил, что имеет право наказывать человека, лишая его жизни? Не так ли поступил тот же, что и совершил убийство? А если еще учесть, что у любого человека есть шанс что-то понять, измениться... да и смерть, возможно, совсем не наказание для таких, а избавление.

Вообщем, категорически против смертных казней. Пожизненное заключение - да, но убивать, думаю, что не имеет право ни один человек, какую бы благую причину этому не приписывали - защита общества от нежелательных элементов, наказание или что-либо еще, не важно.
Старый 21.09.2007, 21:04
нерг  

ацифистов прозьба не отписыватся!!!! Пример сверчарскарая фирма скайгайт фирма из-за которой погибли десятки дитей и их "фимида" по сути их аправдала, но осудила человека потрявшего всех близких людей это нормльно? если Россияни погибли это нормально? а если американцы можно объявить вайну пол миру?! хм и ты вериш в спровидливость Эль?
Старый 21.09.2007, 21:20
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
Считаю смертную казнь уподоблением этим же убийцам и всем прочьим преступникам. Такое же убийство. Кто-то решил, что имеет право наказывать человека, лишая его жизни? Не так ли поступил тот же, что и совершил убийство? А если еще учесть, что у любого человека есть шанс что-то понять, измениться... да и смерть, возможно, совсем не наказание для таких, а избавление.

Вообщем, категорически против смертных казней. Пожизненное заключение - да, но убивать, думаю, что не имеет право ни один человек, какую бы благую причину этому не приписывали - защита общества от нежелательных элементов, наказание или что-либо еще, не важно.

Семилетнего ребёнка изнасиловал взрослый маньяк, при чём насиловал, отрезая пальци...
В Днепропетровске трое ублюдков убивали людей для того, чтобы снять это на камеру и продать какому-то сайту...
В Киеве, лет 12 назад, мой однофамилец (никогда не забуду) убил 19 человек, ему было интересно посмотреть, как умирают люди разными способами...
В Хмельницком примерно 15-16 лет назад, парню не хватило смешной суммы, чтобы расчитаться за такси - таксисты избили его толпой и, думая что убили, бросили в прорубь. Парень очнулся от холодной воды, тогда его облили бензином и сожгли...

Продолжать?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 21:24
нерг  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Семилетнего ребёнка изнасиловал взрослый маньяк, при чём насиловал, отрезая пальци...
В Днепропетровске трое ублюдков убивали людей для того, чтобы снять это на камеру и продать какому-то сайту...
В Киеве, лет 12 назад, мой однофамилец (никогда не забуду) убил 19 человек, ему было интересно посмотреть, как умирают люди разными способами...
В Хмельницком примерно 15-16 лет назад, парню не хватило смешной суммы, чтобы расчитаться за такси - таксисты избили его толпой и, думая что убили, бросили в прорубь. Парень очнулся от холодной воды, тогда его облили бензином и сожгли...

Продолжать?
Бамбилу убили из за того что не хотели платить 50 рублей... про убийства и насилее над дитьми промолчу.....
Старый 21.09.2007, 21:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

В силу своего своеобразного мышления, я бы с удовольствие казнил людей, которые издеваются над животными, бьют, пинают, убивают собак, выгоняют тех же собак на улицу, нелегально занимаются охотой...вот таких людей я бы самолично насаживал аналом на циркулярку, засовывал пальцы в мясорубку и медленно крутил, вот таких людей я бы изничтожил.

ПС: и вообще лично МОЁ мнение (просто, чтобы не осуждали, что типа так нельзя). Мне всегда вцелом животные, особенно собаки, обожаю их, были милее многих людей, и если бы не уголовная ответственность и передо мной пал выбор кого пристрелить...незнакомого мне человека(именно незнакомого, а не друга) или собаку (не какую-нибудь бешеную, а обычную невинную). Я бы без зазрения совести пальнул человеку между глаз. Можете не верить, но если устроете такие условия, что мне никто ничё не сделает за это, то могу доказать =) Всё просто...люди мне говна сделали гораздо больше, чем животные и в частности собаки, поэтому так вот я мыслю.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 21.09.2007 в 21:32.
Старый 21.09.2007, 21:32
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

ИМХО, нет, не нужна
Старый 21.09.2007, 21:34
Жрец тайного света  

Против.
1. Нет цены человеческой жизни.
2. Правильно было сказано выше, что существует риск ошибочного обвинения.
3. Все патологии общества надо устранять не силовыми методами, а лечить их.
4. Если введем, то чего добьемся? Возвращения в Средневековье?
5. Общество в России нормальное, самое странное, что все говрят о нем, что оно такое-то такое-то, а я такой хороший и т.д., а вопрос, что вы сделали для этого общества, чтобы хорошо жилось "Состояние твоей страны зависит от участия в ней элементов", цитата и этот пункт не предназначается лично вам, просто абстрактно говорю.
6. Надо учиться у Европы ценить человеческую жизнь.
Пунктов могу писать очень много.
Старый 21.09.2007, 21:34
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo

Продолжать?

не обязательно. Знаю и не понаслышке. Недавно столкнулась со зверским убийством родного человека.
Тем не менее, своего мнения не изменила и не изменю. Никто не в праве решать, жить человеку или нет, даже если этот человек потерял человеческий облик.
Старый 21.09.2007, 21:36
Elionela  

Цитата:
Сообщение от нерг
ты вериш в спровидливость Эль?

Илья, при чем тут справедливость? Убивать тех, кто убил? Не вижу смысла, это замкнутый круг.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск