![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Смешно или грустно? | |||
Смешно |
![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Грустно |
![]() ![]() ![]() |
19 | 40.43% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() грустно хихикаю. бывают же люди
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блондинко-и этим все сказано
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хахахахах!!! во блондинка жжот!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Application.Run, 17.10.2007 в 17:22. |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно... чё грустного-то?
Я вчера три новых проигрывателя музыки установила, прежде чем поняла, что заковыристая песенка не играет потому, что у меня наушники не туда включенны ![]() Чё ж мне убицца терь. что я блондинка? Пошмеялась и другов улыбнула захватывающей историей под названием "Блондинка и компьютер". Не, блондинки нужны: они несут смех в мир=)) Николас, ты бы умер от скуки на работе, если бы не попадались такие выдающиеся экземпляры, как твоя блондинистая леди))) |
|
||||
|
||||
![]() Не, не умер, но жил бы дольше. Еще прикол (искать переписку с ним долго, проще так описать).
МужчинкО, лет так 35 (Казахстан) отправляет смс. Его оператор нами не поддерживается (при этом деньги за смс не снимаются). Я ему отвечаю - "мы с Вашим оператором не работаем". "Да? Ну ладно". Через 5 минут отправляет смс опять с того же номера и орет, почему смс не дошло. Мой ответ ждет до сих пор ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Мне например грустно осозновать что есть ТАКИЕ люди как она.
|
|
|||
|
|||
![]() ААаааргх
![]() ![]() ![]() Подними её анкетку и дай линк на сайт, я с ней хочу познакомится!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря сначала тоже не правильно прочитала
![]() А теперь по теме: первое впечатление - смешно, даже очень))) впечатление второе - вот тупая))) впечатление третье - грустно что тупая((( впечатление четвёртое - блин! Жалко её((( Так что, буду судить по первому впечатлению)) |
|
||||
|
||||
![]() чем дальше, тем больше тупого народа. пугает меня это. проверено на практике.