Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужна ли фунция раскланивания клановых вещей?
Да 98 91.59%
Нет 6 5.61%
Затрудняюсь ответить 1 0.93%
Когда Админы захотят, тогда и сделают 2 1.87%
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2007, 18:11
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..когда вещи клановые вводили кажется об этом речь шла..почему сейчас не так я не знаю..

ЧТо до главы с вещами..нет я не считаю,что нужно вводить функцию раскланивания вещи..Потому что нечего кланить всё что не поподя...а если и вводить-то за определенную сумму денег от стоимости вещи.
то что сказали тогда- щас не работает-поповоду расформирования клана и автоматической раскланировки вещей
а вот насчёт стоимости раскланировки-думаю этоимет под собой смысл , хотя у меня например есть клановая бронька ужаса +3 -как её посчитать - по госу или по рыночной воощем- главное чтоб сделали- ауж всё остальное -детали
Старый 13.10.2007, 18:11
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
думаю право раскланить так же как и сделать клановой вещь будет иметь только действующий глава, т.е. игрок у которого на момент раскланивания будет рейтинг 100 в клановой иерархии . по любому глава не может уйти сам-он должен либо сменится, либо попросить чтоб его удалили из клана- при любой из этих операций он должен будет оставить преемника к которому и перейдут функции Главы
Истину глаголишь
Старый 13.10.2007, 18:14
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..когда вещи клановые вводили кажется об этом речь шла..почему сейчас не так я не знаю..

ЧТо до главы с вещами..нет я не считаю,что нужно вводить функцию раскланивания вещи..Потому что нечего кланить всё что не поподя...а если и вводить-то за определенную сумму денег от стоимости вещи.
Насчет когда клан расформирован и вещь должн автоматически становится не клановой полностью согласен. А насчет фугкции раскланивать позволю себе не согласиться. Ситуация: игрок договраивается со своим кланом, что полностью оплачивает клановую вещь, через какое то время уходит из клана - вещь должна быть его собственной ведь он ее оплатил, но Глава не может снять клеймо - потому, что тако кнопки нед
Старый 13.10.2007, 18:30
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..
одназначно +1
Старый 13.10.2007, 18:42
nSt.  

Уверен что тема обречена на успех)))
Правое дело всегда поддержат люди!!!
Старый 13.10.2007, 19:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Насчет когда клан расформирован и вещь должн автоматически становится не клановой полностью согласен. А насчет фугкции раскланивать позволю себе не согласиться. Ситуация: игрок договраивается со своим кланом, что полностью оплачивает клановую вещь, через какое то время уходит из клана - вещь должна быть его собственной ведь он ее оплатил, но Глава не может снять клеймо - потому, что тако кнопки нед

Что значит игрок полностью оплачивает клановую вещь?Даёт ресы на вещь так?..а зачем тогда её делать клановой?
Вопрос зачем вообще делаете вещи клановыми???Вот сначало подумайте и задайте вопрос а нужно ли..а потом уже делайте.
Так что не совсем согласен с тем,что надо дать функцию раскланивания..насильно никто кланить вещи не заставляет.
Золотое правило-думаем,а уже потом делаем...а не наоборот.
Старый 13.10.2007, 19:13
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
то что сказали тогда- щас не работает-поповоду расформирования клана и автоматической раскланировки вещей
а вот насчёт стоимости раскланировки-думаю этоимет под собой смысл , хотя у меня например есть клановая бронька ужаса +3 -как её посчитать - по госу или по рыночной воощем- главное чтоб сделали- ауж всё остальное -детали
Ты про броню какого клана-то говоришь?Если на ней клеймо клана Демонов..то это я говорю неправильно,должно оно автоматом сниматься..а если не так..то это бред на мой взгляд.
А вот если клеймо клана Блэк Лотус..ну никто не заставлял тебя делать её клановой.
Старый 13.10.2007, 19:14
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Что значит игрок полностью оплачивает клановую вещь?Даёт ресы на вещь так?..а зачем тогда её делать клановой?
Вопрос зачем вообще делаете вещи клановыми???Вот сначало подумайте и задайте вопрос а нужно ли..а потом уже делайте.
Так что не совсем согласен с тем,что надо дать функцию раскланивания..насильно никто кланить вещи не заставляет.
Деф, ну встречаются иногда отжиги среди глав...конструбация...кланят все что не попадя... Сначала делают а потом смотрят на результаты своего творения и думают "а на...?"
Старый 13.10.2007, 19:14
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Дефрик -по любому нужна функция- некоторые кланы расформированны- а клановые вещи например демонов у меня остались- и на них весь клан собирал ресы и бабло- и что теперь - раз и считай нету той вещи
демонов весчички у меня - ибылин я тоже думал что нет клана- нет клановой вещи
Старый 13.10.2007, 19:27
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Деф, ну встречаются иногда отжиги среди глав...конструбация...кланят все что не попадя... Сначала делают а потом смотрят на результаты своего творения и думают "а на...?"
Это их проблемы в первую очередь,а во вторую кто им доверяет...я уже сталкивался с подобным...но это единичные случаи.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск