Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 15:35
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Что поделать Всегда найдется несколько чудаков готовых повторить ошибку тех, кто уже разбил голову об эту стену. Просто некоторые любят делать ошибки и потом на них учиться. Ну ничего мы найдем краску чтобы закрасить серые пятна от их мозгов благо краски надо будет совсем капельку.

а они в каске
Старый 16.10.2007, 15:39
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от dutch
а они в каске
смотря на их усердное стремление разбить голову, я думаю им и каска не поможет пошел за кистью...
Старый 16.10.2007, 15:42
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
смотря на их усердное стремление разбить голову, я думаю им и каска не поможет пошел за кистью...

Да тут либо каска, либо стена как правило-стены крепче
Старый 16.10.2007, 15:55
Дюрер  

Сёдня День PR-а ДХ?
Старый 16.10.2007, 15:57
CMETAHA_ru  

Цитата:
Сообщение от dutch
Да тут либо каска, либо стена как правило-стены крепче

уф... бардак, мертвые и забытые карабкаются из могил
Старый 16.10.2007, 15:58
Дюрер  

Цитата:
Сообщение от CMETAHA_ru

ужасы какие
Старый 16.10.2007, 15:58
dutch  

Цитата:
Сообщение от CMETAHA_ru

я тоже рад тебя видеть)) только это ты про кого?
Старый 16.10.2007, 16:26
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Elionela
а, ну это конечно, не стоит) *Грабли – символ неповторимости.* (с)
Каждый должен сам себе шишек набить, желательно своими руками (в данном случае словами) А потом ждать, когда кто-то как Донтес защитит и накажет неверных))

Что касается фразы неизмености вещей в мире... применительно хаддана... это и должно было улыбнуть И относилось как раз к времени, к тому, что оно уже довольно много показало)

Ладно, приходися повторятся... заметил что вы специалист по граблям, ибо сново застовляете писать о том, что это не ваша забота кто и когда себе ставит шишки хоть граблями, хоть словами, однако отдельное вам за это спасибо, ибо приятно когда о тебе кто то заботится, а следовательно, чего молчать когда обижают других, более слабых... "давайте все дружно молчать в тряпочку" не для меня, у меня есть мнение по теме я его буду высказывать... целью чего является: услышать общественное мнение не только представителей ДХ ибо их позиция понятна(хотя с удовольствием почитаю), но и других которые разделяют мое мнение либо не разделяют(желательно аргументировать, а не флудить ибо флуд лишь подтверждение правильности мысли) и как следствие конкретные действия(пример донтес). По поводу "ждать когда донтес защитит"... можете поинтерисоваться у него просил ли я помощи или ждал когда защитит... более того намерен поддерживать его в боях(это чуть поже) но только тех боях где дело касается в наказании обнаглевших хаев или защиты малых при нападении тех же хаев...

применительно фразы о неизмености некоторых вещей в мире... да эта фраза многое показало, но опять же не для игрушки под названием "хаддан"... ибо здесь крайне мало "вещей" которые могут не изменится и то это подвержено сомнению...=))
Старый 16.10.2007, 16:38
Дюрер  

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
"давайте все дружно молчать в тряпочку" не для меня

А что для тебя? "давайте все дружно поноем"? типа Эмо-пати? а вход свободный или только по приглашениям?

ЗЫ ты правда думаешь услышать что-то новое?
Старый 16.10.2007, 16:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дюрер
ЗЫ ты правда думаешь услышать что-то новое?

Странный вопрос Вы что делаете какие-то выводы и что-то меняете при появлении таких тем или просто по прошествии определённого времени?

Ничего нового ни от Вас, ни о Вас не ожидается, в таких темах можно увидеть только что-нибудь интересненькое, но не с Вашей стороны, вы уже давно приелись и не вызываете ни положительных ни отрицательных эмоций, Вы просто есть.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск