![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ага, одни пациенты. Не пациенты только те, кто в топ кланах или в друзьях с шакалами, т.е. люди, которые не испытывают на себе действия "ШАКАЛОВ"....а это о чём то говорит....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, это может быть просто чрезмерная эмоциональная реакция, которая по каким-то причинам не была взята под должный контроль. Я думаю, все игроки испытывают как радость, так и огорчение и досаду во многих игровых случаях, просто не все в таких масштабах. В-третьих, неадеквата и в реальности предостаточно. Будто не бывает так, что наступишь кому-нибудь на ногу в метро, а потом минут десять ругань в свой адрес слышишь ;-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я говорю о том, что не надо впадать в крайности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А о каких крайностях ты говоришь? на меня напали, я послал этого шакала куда нада, но не ему в приват, а например в клан чат свой. хоть он этого не прочитал, но мне легче стало. Но ведь реакция на нападение была...и реакция не очень приятная.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выскажу и своё мнение, мне глубоко параллельно шакальство, это игра - и каждый играет по-своему. Но, тем не менее, я не люблю "шакалов", за их стиль общения. ИМХО - из всех них уважения заслуживает только Мелгон, ну может, МАКСИМУМ(!!!), еще пару человек, которые не считают всех остальных пылью под своими ногами ![]() Последний раз редактировалось _Insane_, 02.11.2007 в 02:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оскорбления - вот что ненормально. Они, как я уже писал, бывают и от самих разбойников. Я по себе, конечно, сужу. В Хаддане распространены разбойные нападения. Мне они неприятны, касаются ли они меня непосредственно или нет. И у меня есть стимул к развитию - дабы в последствии иметь возможность сделать свой вклад в политику Хаддана. А... если бы не было разбойников, какой у меня был бы стимул?.. Это как в жизни - не было бы несправедливости, не было бы и справедливости. |
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем, тоже хочу добавить
респект таким шакалам как Мелгон, Дамп Вот мне интересно, почему не видно(или может я их как то пропускаю) тем, в которых оскорбляют клан ЛЛД, но зато как много таких тем в отношении ДХ и Логрус, а ведь казалось бы, политика одна и та же.... Есть о чём задуматься.... ![]() Уважайте тех, кто играет с вами в одну игру=). Просто кто то успел прокачаться в то время, когда левел считали убитыми вааздилами и щас терроризирует молодых(особенно противно смотреть, когда два 15 левела лупцуют какого нибудь 9-10), а кто качается щас. разница всё таки есть... |
|
||||
|
||||
![]() Уважение МАТ учения при нападении
![]() |
|
|||
|
|||
![]() в ИГРУ надо ИГРАТЬ...это основа основ
для кого-то прокачка умения кузнеца, или того же, шахтёра приносит удовольствие(ну есть такие люди ![]() Так что благодарите шакалов, что они занимаются таким тяжким трудом(например караулить кузница по 30-40мин) ![]() зы:ох скоро всем достанется ![]() |