Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 01:22
Mr.Oracul  

Ага, одни пациенты. Не пациенты только те, кто в топ кланах или в друзьях с шакалами, т.е. люди, которые не испытывают на себе действия "ШАКАЛОВ"....а это о чём то говорит....
Старый 02.11.2007, 01:28
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Нардист
Только практически при каждом нападении слышишь в свой адрес "реальную ненависть"... В хаддане одни "пациенты"?
Во-первых, многие люди нуждаются в общении с психологом, по самым разным причинам.
Во-вторых, это может быть просто чрезмерная эмоциональная реакция, которая по каким-то причинам не была взята под должный контроль. Я думаю, все игроки испытывают как радость, так и огорчение и досаду во многих игровых случаях, просто не все в таких масштабах.
В-третьих, неадеквата и в реальности предостаточно. Будто не бывает так, что наступишь кому-нибудь на ногу в метро, а потом минут десять ругань в свой адрес слышишь ;-)
Старый 02.11.2007, 01:38
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Ага, одни пациенты. Не пациенты только те, кто в топ кланах или в друзьях с шакалами, т.е. люди, которые не испытывают на себе действия "ШАКАЛОВ"....а это о чём то говорит....
Гм. Что до меня, то я вступил в клан только на 15-ом уровне, и вполне в курсе реалий Хаддана. И был, и буду в отношении к разбойникам по ту сторону игровых баррикад.
Я говорю о том, что не надо впадать в крайности.
Старый 02.11.2007, 01:40
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Нардист
Согласен. Хаддан-это игра, когда нападают-не кошелек в подъезде отберут, а набор цифр, сохраненный на серваке)))
Интересная логика. А представим такую ситуацию. Закинул я в игру 1000 амн к примеру. Распродал, поменял в банке... не столь важно. Купил на все вырученные деньги ресы и понес к кузнецу что б он мне комплект +3 сделал. По дороге на меня нападает шакал и выбивает больше половины ресов. Это что, он меня не на реальные деньги опустил? Помоему на реальные... и ты думаешь я ему после этого в ноги кланятся буду с причитаньями "Спасибо барин, век не забуду". Сомневаюсь....
Старый 02.11.2007, 01:46
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Гм. Что до меня, то я вступил в клан только на 15-ом уровне, и вполне в курсе реалий Хаддана. И был, и буду в отношении к разбойникам по ту сторону игровых баррикад.
Я говорю о том, что не надо впадать в крайности.

А о каких крайностях ты говоришь?
на меня напали, я послал этого шакала куда нада, но не ему в приват, а например в клан чат свой. хоть он этого не прочитал, но мне легче стало. Но ведь реакция на нападение была...и реакция не очень приятная....
Старый 02.11.2007, 02:00
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Интересная логика. А представим такую ситуацию. Закинул я в игру 1000 амн к примеру. Распродал, поменял в банке... не столь важно. Купил на все вырученные деньги ресы и понес к кузнецу что б он мне комплект +3 сделал. По дороге на меня нападает шакал и выбивает больше половины ресов. Это что, он меня не на реальные деньги опустил? Помоему на реальные... и ты думаешь я ему после этого в ноги кланятся буду с причитаньями "Спасибо барин, век не забуду". Сомневаюсь....
Вань, +100

Выскажу и своё мнение, мне глубоко параллельно шакальство, это игра - и каждый играет по-своему. Но, тем не менее, я не люблю "шакалов", за их стиль общения. ИМХО - из всех них уважения заслуживает только Мелгон, ну может, МАКСИМУМ(!!!), еще пару человек, которые не считают всех остальных пылью под своими ногами

Последний раз редактировалось _Insane_, 02.11.2007 в 02:02.
Старый 02.11.2007, 02:03
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
А о каких крайностях ты говоришь?
на меня напали, я послал этого шакала куда нада, но не ему в приват, а например в клан чат свой. хоть он этого не прочитал, но мне легче стало. Но ведь реакция на нападение была...и реакция не очень приятная....
Контролируемая реакция - это нормально. Если бы люди не испытывали ни положительных, ни отрицательных эмоций в Хаддане, они бы в него не играли.
Оскорбления - вот что ненормально. Они, как я уже писал, бывают и от самих разбойников.

Я по себе, конечно, сужу. В Хаддане распространены разбойные нападения. Мне они неприятны, касаются ли они меня непосредственно или нет. И у меня есть стимул к развитию - дабы в последствии иметь возможность сделать свой вклад в политику Хаддана. А... если бы не было разбойников, какой у меня был бы стимул?..
Это как в жизни - не было бы несправедливости, не было бы и справедливости.
Старый 02.11.2007, 02:11
Mr.Oracul  

Пользуясь случаем, тоже хочу добавить
респект таким шакалам как Мелгон, Дамп
Вот мне интересно, почему не видно(или может я их как то пропускаю) тем, в которых оскорбляют клан ЛЛД, но зато как много таких тем в отношении ДХ и Логрус, а ведь казалось бы, политика одна и та же.... Есть о чём задуматься....
Уважайте тех, кто играет с вами в одну игру=).
Просто кто то успел прокачаться в то время, когда левел считали убитыми вааздилами и щас терроризирует молодых(особенно противно смотреть, когда два 15 левела лупцуют какого нибудь 9-10), а кто качается щас. разница всё таки есть...
Старый 02.11.2007, 02:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Уважение МАТ учения при нападении
Старый 02.11.2007, 02:28
Ice-vdk  

в ИГРУ надо ИГРАТЬ...это основа основ
для кого-то прокачка умения кузнеца, или того же, шахтёра приносит удовольствие(ну есть такие люди ). А вот некоторое получают удовольствие за шакальство. И как не странно, это только стимулирует жертву к прокачке, чтоб потом отомстить обидчику.
Так что благодарите шакалов, что они занимаются таким тяжким трудом(например караулить кузница по 30-40мин)
зы:ох скоро всем достанется
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск