![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ещё можно новых ботов добавить. Например тролей в горы, ведь есть же горы...в подземный мир трогладитов....Драконов, как аналог Кнопы, и сразу шмот для 25+ левелов из кожи дракона=))...Эх, ещё стока всего Хаддан не видел, надеюсь всё это когда нибудь увидит.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже попал в хаддан через портал на mail.ru Но увлекательного диалога с админами небыло.. всю игру раздуплял сам... и в нее арекрастно мона играть без реала. Просто реал дает возможность купить взяь то что надо быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]() Альтернативное продолжение темы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34229
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() даа..Хаддан лучшее что я играл...играл я во многих онлайн играх...я полюбил хаддан,нарно иза этого я вернулся)да игра интересна когда не кидаешь в него реал...ведь эт клёво добиватся своим трудом..не понемаю таких людей которые дают денги,одеваются фул артах...потом идут бить всех))это легко...я тож мог бы взть за реал одетсяя....нее,я играл сам..без денег...вместе с кланом старалсись добиться чего то...хотя не удачно закончилось,но вернулся и опять полон желание поднятся,стать сильнее,найти друзей новых...ребята игра это разлечение..в ней не надо парится...в игру надо играть...и надо уметь проигровать)админов тоже легко понять...они создали эту игру...и нарно уже надоело им эта игра,слушать надоедливых юзеров и т.д...и для них это не игра,а работа...и за каждую работу хочется получать денги..и конечно чем больше тем лучше
![]() |