Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах?
За 76 56.72%
Против 58 43.28%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 14:09
Damp  

Я против калечек в клановых войнах, очень рад нововведению.

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.
Старый 10.01.2008, 14:13
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.
Вот и задумаешся тут что надо бы мирится.
Войны без травм не бывает...
Дапм ты сам подумай против кого этот перк юзать?против ботов?
Старый 10.01.2008, 14:16
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Коенчно против ботов
Ведь против них он и не рабоитает)
Старый 10.01.2008, 14:21
Damp  

Цитата:

Скажите, это онлайн игра, основной целью которой есть противостояние военное или экономический симулятор? Вы на +4 зарабатываете, что бы потом на него любоваться?

Цитата:

Конечно не бывает, но одно дело когда побеждает клан с хорошей тактикой, настойчивостью, финансовым запасом, шмотом. И совсем другое, когда тебя шапками закидывают 50 человек голых не потратив ни копейки, ни усилия.

Цитата:

Нет, этот перк лично я вижу, как защита для безкланового персонажа от более сильного агрессора. Но это мое ИМХО.
Старый 10.01.2008, 14:22
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ.. блаблабла

А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))
Во-первых, то что написано-так и есть, смысла делать по-другому нет или ты его видишь? Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 10.01.2008, 14:24
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Калечку в клановые бои... ибо нафиг они не нужны - тока ЧС-ников гонять не разумно....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 14:30
Damp  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))

С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.
Старый 10.01.2008, 14:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

если есть такая перка, так что ее теперь экономить? конечно за, тем более помогает против более сильных бойцов
Старый 10.01.2008, 14:36
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Street Racer
5к уе - перебор. Думаю хватит шмота и слов, как у britva, что бы его сложить
Валера не убьет например Мелгона...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 14:42
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Damp
С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.
я не понимаю - если Маел работает с магами - почему он не знает что магу страшны 80% травм при которых слетает шмот.
а не 3 как он говорит... только травм на черепушку 5 штук....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск