![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Короче я за. Меньше времени буду ждать при каче. |
|
||||
|
||||
![]() Эл +1, не сомненно с ним согласен, пишите мнения!
|
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю, +1... Хорошая идея Эл, но ты про ману забыл, к твоему предложению не плохо бы ману добавить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совершено верно !!! Ману тоже надо бы сделать проценто пропорциональной как и здоровье |
|
||||
|
||||
![]() Просим Администраторов прочитатьэту тему и ответить игроку Elasdor. С ув.Фитис!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не Elasdor, а Elsador ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все хотят видеть пост администраторов в своем топе с предложением...=)) Насчет маны можно было бы подумать так... мол ты одел магическую броню и за это получаешь ману(благославление богов) пока она течет по воим астральным каналам и наполняет тебя постепенно... Не умышленным буит вводить процентное соотношение на ману так как если бызовое ее число при енергетике 8 - 40 а в шмоте много то после боя, если было израсходавано много маны, ее вообще не останется и быдет невозмодным применить даже саоме простое заклинание... ![]() Думаю моя мысль понятна... |
|
|||
|
|||
![]() кхмм, игнтересное предложение, однако сейчас у администрации есть дела более важные -) А так по теме +
![]() |
|
|||
|
|||
![]() логичное предложение поставил бы + если мог
а воще администраторы заглядывают сюда написалибы хотябы возможно это сделать с технической точки зрения |