![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы сказал выравнивание классов.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() какое там выравнивание когда 17-го крита в руинах еле валишь - будучи в 18-м с провидом +3 и небом все что можно на этот левел, а вот 21-й и раньше был зверем - травмы в руинах вешал, теперь чуствую 19-й возьму и все только в лес
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы)) а ты думаешь критам на тех же заслонах легче?)) в +3 будут как тряпки лётать! ты уж мне поверь. Как сказал Дима, не помню дословно))-для заслонов надо хотя б пушку +4..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() странно, как магам формулу правили по принципу "как должно быть", то сразу откатили, а как критам поменяли - то все нормально, криты 400-800 в порядке вещей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Магов совсем не трогали.
На неэфирные заклы влияет магическая точность атаки и уход от атаки. Только в отличие от простой точности атаки МТА значительно более влиятельная чем уход.
|
||||
|
||||
![]() Сайлас, а дайте тогда магам бить в соответствии со своим интеллектом(мудростью) подобно как урон воинов зависит от силы
|
||||
|
||||
![]() ощущение что классы "вытигивают" вверх поочереди, как-то так: сделали сильных уваротов, увароты вложили реал на арты, усилии критов чтобы увароты им сливали, правильно, что-то личных и клан артов критовских мало, надо простимулировать...а до магов когда в этой цепочке очередь дойдет? нас когда выровняют и исправят "незначительные ошибки" в формулах?
|