![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прально, просто собаки плодятся, мало))) |
|
||||
|
||||
![]() Это не запрещено, такие смайлики распространены по всем локам )
Гы)))) Душа Волчицы нашла новый способ загонять людей в ПСЖ ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() предлогаю выпороть душу
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О_о да случано получилося я не хочела=) до этих тем не знала даже о существовании этой особы ![]() ![]() ![]() АнарХ Я сама тя выпорю! ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Черт с ними,с песиками. Есть более кошмарная вариация на эту тему-слюни,слюнки,слюнечки.
![]()
|
|||
|
|||
![]() читаю.... и угораю.. Ну до какой степени вы будете оращать внимание на несчастных песиков.. вам не наоело. Вам было 1000 раз предложено поставить на Душу Волчицу в игнор. Но вы этого не делаете. Я вам уже 3 раз предлагаю сходить в ПНД. (Психо неврологический диспансер) Там хорошие врачи.. а так как у вас такая проблема что вы не можете смотреть на собак.. вам туда прямая дорога.. там с любыми маниями и проблемами справляются!
![]() Последний раз редактировалось МаМа, 03.02.2008 в 02:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой да это вообще отфратительно...фуууууууууу ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гы) гы) гы) афтор убила)) надо ж было такую жалобу придумать и еще заблочться из за етого)) под столом))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что у тебя произашло?
|