![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я требую убрать мои работы с конкурса и полностью убрать всех моих персонажей из игры, как бы это не называлось.
Один из игроков постоянно оскорбляет меня. Я жаловалась, но его оскорбительные выступления никто не считает неприличными. К моему возмущению никто не относится как к должному. Посылать каждый день каждые 10 минут: 00:15 Душа_Волчицы: :dogssex::dogssex::dogssex:Пёсики...псинки...собачки..... Считается нормальным. Я не хочу иметь с фашистами ничего общего. Я требую убрать мои работы с конкурса и полностью убрать всех моих персонажей из игры, как бы это не называлось. |
|
|||
|
|||
![]() гыгыгы))))
|
|
||||
|
||||
![]() Елс Вас оскорбляют в чате игры сделйте скрин и подайте Жалобу в данный раздел http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102
Не стоит прятаться от неприятностей, с ними нужно бороться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это чудо говорит о смайле, его оскорбляет любоФь пёсикоф ![]() вообще этот топ наверно устали удолять уже... ![]() ![]() ![]() И вообще это существо оскорбляет меня своими многочисленными топоми и жалобами... Это обвинение и притом не обоснованное... ТУт я помойму должна жаловатся
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 01.02.2008 в 14:13. |
|
|||
|
|||
![]() А почему просто не поставить этого человека в игнор и тогда и смайлов видно не будет на скоко я понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда будет невидно не только смайлов но и меня ![]() зуб даю она это прекрасно знает...как я уже говорила я ей предлагала такой вариант, как видите её он не устроил ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да кстати это раздел "Жалобы на нарушения на форуме ", просбы о блоках персонажей находятся в другом месте
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да... был там сидел было приятнее смотреть на песиков чем к примеру как в городской шахте как там пишут давайте устроим бунт и тд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы спс ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |