![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очевидно лупить древней будет выгоднее...всё же 120 монет за эти 10 минут по сравнению с шахтой, там я думаю будет меньше, тем более на начальной стадии, да и опыт за древней получаешь боевой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предполагает ли введение профы шахтера введение проф кузнец и ювелир, а так же, скажем, дровосек и столяр?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот вот под таких профессию и делали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стоимости пока:
медь - 5 монет железо - 10 монет мелкие драг. камни - 15 монет. ... но помните, что основной смысл этого всего в крафтерстве :-)
|
|||
|
|||
![]() мне кажеться что-то очень-очень похожее есть в БладиВоурд
|
|
|||
|
|||
![]() Травма,полученная от мобов, видимо, будет мешать рубить породу дальше... а драться на арене можно будет или надо будет сначала вылечиццо(или ждать какое то время)?
|
|
||||
|
||||
![]() П.с. но все формулы, цены могут меняться... сейчас период теста
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Время уменьшено не будет, т.к если сделать, к примеру 3-5 минут, то те, кто в офисах или те, кто делают ДР должны будут отвлекаться каждые 3-5 минут, что неудобно... Кто хочет актива, тот рубит лес :-)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также можно сказать ,что чаты везде похожы.
|
|||
|
|||
![]() а как насчет проф кузнеца и т. д.? (понятно, что забегаю, так сказать вперед паровоза,но...
![]() |