![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() многа букаф ниасилил.
А если по теме,то скажу проще-Дара и Не Ангел доигрались вот и все-песенке конец.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Нее..это точно трава...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админы знали на что идут и ради чего. Нигилист - человек разрушающий то что приносит вред согласно его правде. Бобры с АК 47. Макс Теплов. Щипцы для завивки. Беседка - для бесед. Мерлин Менсон: "Да здравствует шизофрения и самовыражение" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот, плакать разучился((((((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У каждого есть свое мнение - они поступали так потому, что были на то причины (ДХ), админы поступили тоже по тем же соображениям - когда обе стороны упираются рогами, это не приведет ни к какому положительному концу.
|
||||
|
||||
![]() Тарковский со сталкером отдыхает.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Для уступать, надо по понятиям говорить, рационально, вежливо не получается если тебя не воспринимают тем кто ты есть, а выдумывают своё впечатление, потом с ним общаются, не замечая реального человека, что всё время тут был.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ненавижу положительную критику! Она заставляет меня опустить руки и сказать: "Ну для этой жизни хватит"... Молю Вас не хвалите, ну если только представиться шанс спасти Вам жизнь и я - спасу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "История человечества
Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С Человеком из КемеровАааа!" БГ. Человек из Кемерово. " Здравый Смысл -- деловитый и трезвый хозяин. В гости к нему не приходят ни в два часа ночи, ни в семь часов утра -- приходят либо к обеду, либо к ужину. Не надевают канареечные шорты, полосатые гетры или купальник -- надевают строгое платье или костюм-тройку. В гости к Здравому Смыслу не приносят попугая на плече или жабу на ладони -- приносят букет цветов и торт. В гостях у Здравого Смысла не валяются на полу и не повисают на люстре -- там чинно сидят за столом или отдыхают в креслах. Не молчат как рыбы, не кричат "полундра!", не лают и не крякают, а ведут подобающие беседы. В гостях у Здравого Смысла не едят глину с битым стеклом или воздушные шарики -- едят салат оливье и мясо в белом соусе. Там не запускают в дам тапочками или цветочными горшками, а говорят им любезные слова. Из гостей от Здравого Смысла не выходят на руках и не выкатываются кубарем -- в этом смысле все тоже происходит как положено. Оттуда не выносят платяной шкаф или жареную курицу за пазухой, а выносят приятное впечатление. Не кажется ли вам, что все это как-то успокаивает и делает визит к Здравому Смыслу не только совершенно безопасным, но и заманчивым? Так что если у вас есть одновременно два приглашения -- на "пир воображенья" и в гости к Здравому Смыслу, я советую вам самым обстоятельным образом обдумать свой выбор: все-таки мало кому приятно постоянно держать ухо востро!" Евгений Васильевич Клюев. Между двух стульев.