![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну а если честно меня интересует другое:
1) баланс(ну добалансят его?) 2)пара ошибок в интерфейсе магазинов ![]() 3)кой чего с мастерством, мне просто не ясно ![]() 4) новые локи(миф или жестокая реальность?) ![]() 5) новый обвес, ресы и.тп.(очем было сказанно выше!) ![]() 6) квесты??!!!? ![]() 7)....не придумал)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне 250к хватит на 20й до самые гланды
![]()
|
||||
|
||||
![]() А кстати забыл упомянуть про баланс, ну вот смотрите, в каждом комплекте где-то 18 вещей. у каждой шмотки есть 5 модификаций. Итого 90 шмоток, я не уверен что баланс двух шмоток из разных сетов +2 и +4 идентичен. Потом сами бои, наверняка тестятся бои 1 на 1. А как быть в груповых боях ?
|
||||
|
||||
![]() я не думаю что тестятся тока дуэльные бои..
например нужно узнать скока человек снесёт крит +25лвл в ОХ+4 и всякими там артами..выставят ему сначала 2х магов +20..потом уворотов и тд.. Цитата:
гм..т.е. ты думаешь на каждую шмотку пишут свой баланс?.. скорее всего он всё таки общий..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() гм..один комплект без модификации..тада по любому нужно было б разнообразить комплекты для уровней ...типа к комплекту Охотника на +16/+20 добавить какой нить комплект Рыбалки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Не забывайте,что администрация всё просто так не делает.Во всём ищите плюсы для админов,за бесплатно тут ничего нету.Специально гос цены очень высокие,что бы игроки кидали деньги,отправляли смс...Во всём,что администрация делает можно найти какие-нибудь плюсы для админов.
Но сейчас количество игроков заметно увеличивается,поэтому постоянно цены снижаются.Недавно редкие руны стоили по 20к,сейчас по 13 можно найти.Да и например летом 2007 года меч вепря был по 800 мн,сейчас по 450,и так во всём.Вот недавно видел на аукционе топор охоты +3 за 2к всего,причём новый. Поэтому в ближайшем времяни цены будут постоянно падать,и жаловаться пока рано на что-то.Пока дойдём до 20-го(например мне),заметно упадут цены на вещи. Извините за неграматность,если что ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО Жизнь покажет) ![]() |