![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну сказал....
можно попроще скажу... это повысит лояльность к администрации
|
||||
|
||||
![]() когдя я качаюсь под всплесками,обучаемостю и различными элями...то на меня нападают с низкой вероятностю,а если я без перечисленых элей и ещё й не с полным хп,то там вероятность нападения 100%!
И такое у меня всегда,на заслоне и в лабе 15+ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человеческая память избирательна. Вернее даже не так. Запоминает человек всё. Вспоминать сложнее. Опять не так. Отрицательные эмоции вспоминаются чаще ибо они более сильные. Т.е. то что "хорошо" для нас, мы воспринимаем как должное, а вот отрицательное... неправильное и т.п. воспринимается более "живо" что ли... соответственно такие моменты мы помним ярче... я понятно излагаю?
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ув. Флекс,
Вы хотите сказать, что сейчас скорость прокачки на заслонах слишком мала? По моему за день-два можно брать уровень, поэтому не очень понятны ваши утверждения о том, что вы тратите впустую свои деньги.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.03.2008 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]() Ув, ДФ.
Тут немного в другом состоит просьба/вопрос, не насчёт быстроты кача, а о пустых переходах, в том, зачем они НУЖНЫ!?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Время это самое дорогое, я заплатил за шмот и плачу за эли, для того что бы не терять время например в шахте... посчитайте сколько надо копать на небо+4, что бы потом быстро качаться... так что это не аргумент.... я говорю о потерях финансовых и временных вызванных беспричинными пустыми переходами
|
||||
|
||||
![]() Блин...
1) понизти опыт 2) повысте то что с ботов падает 3) вероятность 100% Ах да вы не хотите чтоб люди на этом зарабатывали, ах да хотите что бы только тратили...ах да ХНБ. Хуже Не Будет...потомучто некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вероятность падения рун реально стоит повысить, ибо их выпадение очень уж мало....
|
||||
|
||||
![]() Почему то все понимают кроме админов. Понизить до минимума опыт на ботах но компенсировать это хорошим дропом чтобы затраты окупались...
|