Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 20:42
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от energy angel2
Спасибо тебе большое но к сожилению не каждый это понимает, я показал что я пишу своей девушки а от меня требуют чтобы этобыло професионально и сравнивают с профами
От тебя не требуют проффессионализма))) Если считаешь, что просто писал своей девушке - НЕ КЛАДИ в литературке, хотя бы просто потому, что здесь находятся действительно отличные произведения. Положи в беседке, еще где то, на форуме клана в конце концов. Пойми - попытки что то написать и шедевры...ну просто несравнимо.
Старый 08.04.2008, 20:52
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не считаю себя Байроном, да и к тому что писал отношусь как к баловству но тем не менее, хотели? Получите! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19893

Могу посоветовать почитать пьесу Аверченко "Шутка мецената". У Вас есть неплохие стихи, даже очень хорошие, с оглядкой на некоторые погрешности, но есть и...
Человек выложил только одно свое стихотворение, а Вы уже сразу ИМХО. Если судить по Вашему первому стихотворению, то тоже можно было бы гнобить и долго, и нудно.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 08.04.2008, 21:04
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Solteron
Могу посоветовать почитать пьесу Аверченко "Шутка мецената". У Вас есть неплохие стихи, даже очень хорошие, с оглядкой на некоторые погрешности, но есть и...
Человек выложил только одно свое стихотворение, а Вы уже сразу ИМХО. Если судить по Вашему первому стихотворению, то тоже можно было бы гнобить и долго, и нудно.
Спасибо. Мне приятно А первое "творение" выложено для сравнения с остальным))) не более)) так сказать для показа прогресса
Старый 08.04.2008, 21:34
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от NewLawer
...
ой... спасибо)) не ожидала, но польщена)

Цитата:
Сообщение от Solteron
...
Не перевирайте ники, пожалуйста.
Обосную.
Стихи - гадость, рифма тянет на три из ста, такое слово, как "размер", автор слышал когда-то в пьяном чаду, наверное, если вообще слышал.
Обосновала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Manefa, 09.04.2008 в 18:06. Причина: слишком большая цитата
Старый 08.04.2008, 22:41
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
От тебя не требуют проффессионализма))) Если считаешь, что просто писал своей девушке - НЕ КЛАДИ в литературке, хотя бы просто потому, что здесь находятся действительно отличные произведения. Положи в беседке, еще где то, на форуме клана в конце концов. Пойми - попытки что то написать и шедевры...ну просто несравнимо.

Я сам решу писать мне или нет,и где тоже,ненадо себя считать самным умным,я пишу как могу и надо там писать всякий бред типо *я так писал стихи 3 классе* я могу поспорить что ты когда незнал что это такое.

Каждый пишет как может и ненадо из за этого человека обсирать и говорить что стихи гавно,это некрасиво,хотя я забыл что ты такой просто человек...
Сказал бы лудше что нибудь хорошее,так нет надо только обосрать,*как*,зачем*,*почему* и всё тому подобное,ох я забыл же что у нас в игре война и я тебя бил когда то,вот ты и пытаешься как то оторваться.молодец.

Последний раз редактировалось energy angel2, 08.04.2008 в 22:46.
Старый 08.04.2008, 23:15
killer_in_you  

мне не понравилось...
обосновать критику? произведения обычно делятся на "нравится" и "не нравится", если не вдаваться в рецензии, которыми мы тут, скажем прямо, не блещем) Так что я должен обосновать? Почему мне не понравилось? Вам самому не кажется, что это бред? Скорее Вы должны обосновать, почему же мне должно было понравиться)
Или вы хотите совет, как изменить и улучшить до уровня читабельного, а оттуда до уровня прущего? Пожалуйста: напишите другой) Может, будет лучше)
Кто тут сказал, что все мы тут не Байроны? С чего Вы взяли? Может, кто-то тут в будущем очень даже... да и зачем сравнивать себя с великими? это глуповато) это оправдание) мол, до него мне всё равно не дотянуть, а до Вас - да кто Вы такая, чтоб до Вас дотягиваться? Так что "пилите, Шура, пилите, они золотые..."
Старый 08.04.2008, 23:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Не перевирайте ники, пожалуйста.

Ах, извините, очепятка вышла

Что касается всего остального, то давайте оставим дискуссию до следующих творений автора, если, конечно, он их будет выкладывать. Тогда и посмотрим. В конце-концов, был на форуме уголок без политической и человеконенавистнической грязи, так давайте не будем его засорять. А если и критикуем, то в рамках и без оскорблений. Надеюсь, что такой исход устроит всех.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 08.04.2008, 23:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ах, извините, очепятка вышла

Что касается всего остального, то давайте оставим дискуссию до следующих творений автора, если, конечно, он их будет выкладывать. Тогда и посмотрим. В конце-концов, был на форуме уголок без , так давайте не будем его засорять. А если и критикуем, то в рамках и без оскорблений. Надеюсь, что такой исход устроит всех.
два раза очепятка в никах гонящих на Энерджи? ^_^

Что касается всего остального, то политической и человеконенавистнической грязи тут нет)) Есть стихи, они плохи. И давайте правда жить дружно без оффтопа и перехода на личности =) К автору претензий нет, творение не очень. Впрочем, может, следующие будут лучше... кто знает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.04.2008, 23:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
мне не понравилось...
обосновать критику? произведения обычно делятся на "нравится" и "не нравится", если не вдаваться в рецензии, которыми мы тут, скажем прямо, не блещем) Так что я должен обосновать? Почему мне не понравилось? Вам самому не кажется, что это бред? Скорее Вы должны обосновать, почему же мне должно было понравиться)
Или вы хотите совет, как изменить и улучшить до уровня читабельного, а оттуда до уровня прущего? Пожалуйста: напишите другой) Может, будет лучше)
Кто тут сказал, что все мы тут не Байроны? С чего Вы взяли? Может, кто-то тут в будущем очень даже... да и зачем сравнивать себя с великими? это глуповато) это оправдание) мол, до него мне всё равно не дотянуть, а до Вас - да кто Вы такая, чтоб до Вас дотягиваться? Так что "пилите, Шура, пилите, они золотые..."

Понять бы к кому именно относится этот сабж)))
вы совершенно правы насчет "нравится - не нравится" и совершенно правильно, что другие стихи могут быть лучше). Но насчет критики, откуда нам знать, что нет среди нас Белинских, если есть Байроны . Мое мнение, что раз уж высказываем свое мнение, то корректно, дабы не погубить будущих "Байронов"

P.S. отдельный респект за Ваш "Реальный Хаддан..." Тока разбейте его, чтоб более читательно было))) и если есть возможность, то соедините в одном посте всю хронику, коли она закончена, а комменты уже пусть будут внизу.

Старый 08.04.2008, 23:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
два раза очепятка в никах гонящих на Энерджи? ^_^

Ангийский не мой профиль , да и эммоций много было, но надеюсь, что Вы и NewLawer меня простите

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск