![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу посоветовать почитать пьесу Аверченко "Шутка мецената". У Вас есть неплохие стихи, даже очень хорошие, с оглядкой на некоторые погрешности, но есть и... Человек выложил только одно свое стихотворение, а Вы уже сразу ИМХО. Если судить по Вашему первому стихотворению, то тоже можно было бы гнобить и долго, и нудно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Обосную. Стихи - гадость, рифма тянет на три из ста, такое слово, как "размер", автор слышал когда-то в пьяном чаду, наверное, если вообще слышал. Обосновала. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Manefa, 09.04.2008 в 18:06. Причина: слишком большая цитата |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сам решу писать мне или нет,и где тоже,ненадо себя считать самным умным,я пишу как могу и надо там писать всякий бред типо *я так писал стихи 3 классе* я могу поспорить что ты когда незнал что это такое. Каждый пишет как может и ненадо из за этого человека обсирать и говорить что стихи гавно,это некрасиво,хотя я забыл что ты такой просто человек... Сказал бы лудше что нибудь хорошее,так нет надо только обосрать,*как*,зачем*,*почему* и всё тому подобное,ох я забыл же что у нас в игре война и я тебя бил когда то,вот ты и пытаешься как то оторваться.молодец. Последний раз редактировалось energy angel2, 08.04.2008 в 22:46. |
|
|||
|
|||
![]() мне не понравилось...
обосновать критику? произведения обычно делятся на "нравится" и "не нравится", если не вдаваться в рецензии, которыми мы тут, скажем прямо, не блещем) Так что я должен обосновать? Почему мне не понравилось? Вам самому не кажется, что это бред? Скорее Вы должны обосновать, почему же мне должно было понравиться) Или вы хотите совет, как изменить и улучшить до уровня читабельного, а оттуда до уровня прущего? Пожалуйста: напишите другой) Может, будет лучше) Кто тут сказал, что все мы тут не Байроны? С чего Вы взяли? Может, кто-то тут в будущем очень даже... да и зачем сравнивать себя с великими? это глуповато) это оправдание) мол, до него мне всё равно не дотянуть, а до Вас - да кто Вы такая, чтоб до Вас дотягиваться? Так что "пилите, Шура, пилите, они золотые..." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ах, извините, очепятка вышла ![]() Что касается всего остального, то давайте оставим дискуссию до следующих творений автора, если, конечно, он их будет выкладывать. Тогда и посмотрим. В конце-концов, был на форуме уголок без политической и человеконенавистнической грязи, так давайте не будем его засорять. А если и критикуем, то в рамках и без оскорблений. Надеюсь, что такой исход устроит всех. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается всего остального, то политической и человеконенавистнической грязи тут нет)) Есть стихи, они плохи. И давайте правда жить дружно без оффтопа и перехода на личности =) К автору претензий нет, творение не очень. Впрочем, может, следующие будут лучше... кто знает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понять бы к кому именно относится этот сабж))) вы совершенно правы насчет "нравится - не нравится" и совершенно правильно, что другие стихи могут быть лучше). Но насчет критики, откуда нам знать, что нет среди нас Белинских, если есть Байроны ![]() ![]() P.S. отдельный респект за Ваш "Реальный Хаддан..." Тока разбейте его, чтоб более читательно было))) и если есть возможность, то соедините в одном посте всю хронику, коли она закончена, а комменты уже пусть будут внизу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ангийский не мой профиль ![]() ![]() |