Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 15:57
energy angel2  
По умолчанию Мои стихи!))))

Я пишу сам стихи,некоторые я написал несколько лет назад,прошу несудите строго))))

Катёнку.

Я выпью вина из колодца любви,
Пусть сердце пылает и стонет.
В твои глазки неземной красоты
Взгляну,пусть душа в них утонет.

Дотронусь до бархата кожи твоей,
Дотронусь до губ мягких алых.
Никто несравнится с любимоей моей,
Я с нею хожу,словно в чарах.

Мир тих и прекрасен,если рядом она,
Угрюм и жесток если нету.
И сердце цветёт и ликует душа,
Когда рядом она,а не где-то одна.

Ты в моём сердце,душе,голове,
В руках и ногах,даже в мыслях.
И где бы ни делал я шаг на Земле,
Я знаю,что ты где-то близко.

Я рад,что незримо присудствуешь ты,
со мной везде где бы я не был.
Смотрю ли на море,цветы,облака,
Или ночью смотрю я на небо.
Старый 08.04.2008, 16:15
Аватар для king demon king demon не в сети
Рекрут

king demon Ниже среднего
Отправить сообщение для  king demon с помощью ICQ
По умолчанию =)

прикольные стихи мне понравилось
Старый 08.04.2008, 19:54
energy angel2  

Я написал сам стихи, попробуйте сами напишите стихи,только и можете что судить ...

Последний раз редактировалось energy angel2, 08.04.2008 в 20:16.
Старый 08.04.2008, 20:15
Selin  

А мне понравилось... очень мило.
Цель стихотворения была - порадовать любимого человека, а не выиграть литературный конкурс. Мне кажется, что девушке было оч и оч приятно.... Раз цель достигнута, всё путём Злые вы все

*ладно-ладно.. пошла тож убиваться... пить ртуть и т.д... мне это полезно для здоровья... я от гедраргиума ток хорошею *
Старый 08.04.2008, 20:16
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ето есть фсе что ви имеете сказать?
ПыСы. А если серьезно - Вы почитайте творчество Айс, сначала, прежде чем записывать себя в поэты...млин...набор красивых слов это не стихи. Знаете, фразы типа "по реке плывет сапог ну и пусть себе плывет", просто..сами корочь знаете.

я ни себя ни кого бы то еще записывать в поэты не собираюсь, критика должна быть констуктивной и по сути, и еще она не должна оскорблять человеческое достоинство (но это не относится к реалиям хаддана конечно же), а ваши плюсики и смайлики похожи на то, что вы выбегаете из-за угла и показываете язык, и еще это отдает клановым противостоянием даже тут, причем форма, в которой вы это делаете, вас не красит, научитесь быть беспристристными и взвешенными (хотя что-то я размечтался, куда вам...)
Старый 08.04.2008, 20:17
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Selin
Цель стихотворения была - порадовать любимого человека, а не выиграть литературный конкурс. Мне кажется, что девушке было оч и оч приятно.... Раз цель достигнута, всё путём Злые вы все

*ладно-ладно.. пошла тож убиваться... пить ртуть и т.д... мне это полезно для здоровья... я от гедраргиума ток хорошею *
Аль...если девушке понравились слова и то, что автор вкладывал - это замечательно. Говорю искренне. Но нафиг тащить на форум, на всеобщее обозрение тайники своих чувств? Не понимаю....
Старый 08.04.2008, 20:25
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
я ни себя ни кого бы то еще записывать в поэты не собираюсь, критика должна быть констуктивной и по сути, и еще она не должна оскорблять человеческое достоинство (но это не относится к реалиям хаддана конечно же), а ваши плюсики и смайлики похожи на то, что вы выбегаете из-за угла и показываете язык, и еще это отдает клановым противостоянием даже тут, причем форма, в которой вы это делаете, вас не красит, научитесь быть беспристристными и взвешенными (хотя что-то я размечтался, куда вам...)
Ок. Взвешенно и беспристрастно: рифма отсутствует напрочь, смысловая нагрузка самая банальная, размеры строф убивают Я не считаю себя поэтом (хотя отзывы по поводу моего баловства были очень даже), однако и непрофессиональным взглядом видно, сорри, потуги сойти за поэта... К ЧЕМУ??? Что то подобное я писал в классе 4 школы....сю сю мусю..ути пути.... Блин, вам самим не смешно? Есть дикое желание творить - творите!!!!! Работайте над своим творчеством, но не надо спешить с опубликованием явно (да да) ээээ, мягко говоря, бледного подобия рифмованных фраз.
Старый 08.04.2008, 20:28
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от Selin

Спасибо тебе большое но к сожилению не каждый это понимает, я показал что я пишу своей девушки а от меня требуют чтобы этобыло професионально и сравнивают с профами
Старый 08.04.2008, 20:30
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
убейся =)))))

Отличная критика. Поражает своим профессионализмом Я думаю, что Вам стоит поучиться у Дары критиковать более грамотно что ли...

2 Ice Girl

Вам может нравится или не нравятся чужие произведения, но хотя бы обосновывайте свой ответ, а то вместе с "+1" мы вас можем отправить к Не Ангелу Ночи.

2 New Lower

Каждый может выбирать себе тех поэтов, которые ему нравятся. Если Вы считаете, что можете написать лучше, чем "По реке плывет топор" докажите нам это, а не прикрывайтесь другими авторами. По сравнению с Байроном здесь все другие.

2 Энерджи

Свое мнение я тебе уже высказал, надо доработать. Потом поболтаем в личке, если хошь

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 08.04.2008 в 23:12.
Старый 08.04.2008, 20:36
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Solteron
2 New Lаwer

Каждый может выбирать себе тех поэтов, которые ему нравятся. Если Вы считаете, что можете написать лучше, чем "По реке плывет топор" докажите нам это, а не прикрывайтесь другими авторами. По сравнению с Байроном здесь все другие.
Не считаю себя Байроном, да и к тому что писал отношусь как к баловству но тем не менее, хотели? Получите! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19893
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск