![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я пишу сам стихи,некоторые я написал несколько лет назад,прошу несудите строго))))
Катёнку. Я выпью вина из колодца любви, Пусть сердце пылает и стонет. В твои глазки неземной красоты Взгляну,пусть душа в них утонет. Дотронусь до бархата кожи твоей, Дотронусь до губ мягких алых. Никто несравнится с любимоей моей, Я с нею хожу,словно в чарах. Мир тих и прекрасен,если рядом она, Угрюм и жесток если нету. И сердце цветёт и ликует душа, Когда рядом она,а не где-то одна. Ты в моём сердце,душе,голове, В руках и ногах,даже в мыслях. И где бы ни делал я шаг на Земле, Я знаю,что ты где-то близко. Я рад,что незримо присудствуешь ты, со мной везде где бы я не был. Смотрю ли на море,цветы,облака, Или ночью смотрю я на небо. |
|
||||
|
||||
![]() прикольные стихи мне понравилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я написал сам стихи, попробуйте сами напишите стихи,только и можете что судить ...
Последний раз редактировалось energy angel2, 08.04.2008 в 20:16. |
|
|||
|
|||
![]() А мне понравилось... очень мило.
Цель стихотворения была - порадовать любимого человека, а не выиграть литературный конкурс. Мне кажется, что девушке было оч и оч приятно.... Раз цель достигнута, всё путём ![]() ![]() *ладно-ладно.. пошла тож убиваться... пить ртуть и т.д... мне это полезно для здоровья... я от гедраргиума ток хорошею ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я ни себя ни кого бы то еще записывать в поэты не собираюсь, критика должна быть констуктивной и по сути, и еще она не должна оскорблять человеческое достоинство (но это не относится к реалиям хаддана конечно же), а ваши плюсики и смайлики похожи на то, что вы выбегаете из-за угла и показываете язык, и еще это отдает клановым противостоянием даже тут, причем форма, в которой вы это делаете, вас не красит, научитесь быть беспристристными и взвешенными (хотя что-то я размечтался, куда вам...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое но к сожилению не каждый это понимает, я показал что я пишу своей девушки а от меня требуют чтобы этобыло професионально и сравнивают с профами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличная критика. Поражает своим профессионализмом ![]() 2 Ice Girl Вам может нравится или не нравятся чужие произведения, но хотя бы обосновывайте свой ответ, а то вместе с "+1" мы вас можем отправить к Не Ангелу Ночи. 2 New Lower Каждый может выбирать себе тех поэтов, которые ему нравятся. Если Вы считаете, что можете написать лучше, чем "По реке плывет топор" докажите нам это, а не прикрывайтесь другими авторами. По сравнению с Байроном здесь все другие. 2 Энерджи Свое мнение я тебе уже высказал, надо доработать. Потом поболтаем в личке, если хошь ![]()
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 08.04.2008 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|