![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все верно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() дроп с помошника бывает только если помошник стоит в той же локе, что и бот, на которого ты напал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Да давно уже плевались на эту систему...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Не, ну я вконец задолбался полесу бегать... Куда всё КД делось? Раньше нормально за круг в среднем 2 получалось, сейчас где-то 0,2 примерно... очень разительно его дроп упал. К 10 и 6-му баранам на помощь постоянно приходят 2 15-х, я не жалуюсь, но просто они сносят по 100 хп за раунд, если попадают, дают нехилый износ, но дроп при этом остаётся 1-2 кожи... И как теперь жить-то вообще? Или это финальный аккорд, чтоб нароб бежал в новый лес?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() В лесу надо сделать всего 3 рабочих локаций : в одной собрать всех деревяшек, в другой всех варанов , в третей всех диких))) вот красота то была бы))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дааа....было бы шикарно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: