![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а че в принципе тестить?взять новую схему и на игру наложить на день например,а потом на форуме слушать про недочеты.типо бета тест или как-то так называется.сами игроки и найдут решение проблем.так проще и быстрее наверное. Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 03.05.2008 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]() чушь... все чушь
особенно про магов.... сначала думай... если есть уже идея баланса, зачем что то новое??
|
|||
|
|||
![]() дак ниче сильно нового не будет просто старое подкорректировать идея.и еще плиз смотрите на проблему в целом а не относительно одного класса.кое что добавить,что-то убрать и все довольны будут.и про баланс ныть многие наконец перестанут.хотя я не говорю что надо прямо щас бежать и все менять,надо постепенно к ответу подходить,размышлениями
![]() ps:понимаю старое кресло надежнее,а новое удобнее.но если встать со старого и сесть на новоее то оно может тоже оказатся надежным. Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 03.05.2008 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Такой бета-тест никому не нравится. Вместо тем про недочеты на форуме будут темы с названиями типо "Так-то и так-то, требую возместить!" ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дак любая проблема в принципе решаема.ниче страшного тут нет и если все по уму сделать то крики конечно будут-)))но потом спасибо скажут.я так понимаю без этого в хаддане никак, даж отключение сервера на 5 минут будут с негодованием обсуждать-))главное чтоб потом все работало исправно и взаимосвязанно было.
|
|
||||
|
||||
![]() ты тупишь... ты выложи в циферках и формулах так как ты видишь, а то НЫТЬ что давайте сделаем баланс и помимо тебя желающих полно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтобы вернуть белых магов как класс, нужно:
1. немного увеличить урон, т.к. вампирки нет и количство целей 1 (кроме молота богов) 2. добавить боевых заклов: 1 боевой закл (молот богов) на три 3 самых высоких уровня - это полная чушь... драться третьим кругом на высоких уровнях невозможно а насчет перебаланса... не вариант... может стать только хуже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и урон меньше, чем по идее должен быть из-за отсутствия множественности целей, но главная проблема все же в том, что боевых заклов практически НЕТ |