![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот как раз-таки потому что это не расценишь фин прокачкой, заниматься ей таким способом вполне резонно)) |
|
|||
|
|||
![]() Зы - аффтар иди лучше я на твоем персе пофинпрокачиваюсь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во есть какая-то польза от этого закона для персов от 6 до 10 левела |
|
|||
|
|||
![]() ну а вообще, вся суть игры только в финансовой прокачке и заключается) все тут только и занимаются тем, что прокачивают финансы ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
теперь когда известен токой способ фин.прокачки принятие такого закона срочная необходимость)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да ну, бред)) кому это надо?)) |
|
|||
|
|||
![]() Гы гы гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если че я серьезно ![]() все формальные признаки фин.прокачки есть значит надо принять закон ограничевающий фин.прокачку если такой закон не будет принят можно сделать вывод, что боги хаддана потдерживают шакальсво и кто-то им из шакалов отстегивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() При проверке на чистоту все просмотрят
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
проверка проверкой, но нужно недобросовесный элемент выевлять сразу да и фин.прокачку можно устроить после проверки)))) |